Настя и Потап официально стали мужем и женой.

Многие поклонники артистов до последнего сомневались и воспринимали эту информацию, как пиар. Но пара все таки связала себя узами брака, 23 мая. На данный момент на интернет просторах можно увидеть первые кадры со свадьбы Каменских и рэпера Потапа, пишет "Диалог.UA".

Пресс-служба MOZGI Entertainment опубликовала редкие фотографии влюбленных. На них Потап стоит в строгом и стильном костюме и смотрит восхищенным взглядом на свою невесту. Настя же выбрала для этого торжества белоснежное платье до самого пола с пышным воротником. Нужно признать, смотрятся они прекрасно.


Оля Полякова, одна из самых эпатажных представительниц украинского шоу-бизнеса встречала гостей, которые пришли на торжество Насти и Потапа, и создала волшебную атмосферу торжества.


Среди знаменитых приглашенных были замечены украинская певица Тина Кароль, Владимир Остапчук с женой, Надя Дорофеева и ее супруг Владимир Дантес. Также присутствовала звездная пара ведущих - Катя Осадчая и Юрий Горбунов и др.

Отмечается, что пара танцевала под свои песни. Известно, что звучала песня Потапа специально написанная как посвящение Насте. Кроме того, певица исполнила свой хит "Обіцяю".

У Зеленского сделали ошеломляющее заявление по тарифам на газ, такого не ожидал никто: "Россия должна..." 

Ходит слух, что молодожены на день свадьбы проплатили аренду ресторана на весь день. Праздник проходил в загородном ресторанном комплексе под Киевом. Заведения пара выбрала дорогое и с итальянской кухней, одно место с гостя на банкете без алкоголя и обслуживания стоит от 1500 гривен. Видимо молодожены могут себя позволить такую роскошь, ведь так долго шли к этому событию.

Напомним, Потапа заметили с ребенком на руках.

Как сообщал Hyser, Каменских впервые сделала громкое признание о свадьбе с Потапом.

Также Hyser писал, что беременная Каменских показала, с кем целуется по утрам.