Глава администрации российского города Владивосток Олег Гуменок поздравил детей с окончанием учебного года и пригласил одиннадцатиклассников на общегородской выпускной, пообещав проводить их там в последний путь.

Гуменок выступал на «Последнем звонке» в Техническом лицее, пишет cripo.

Журналисты пишут, что речь чиновника была косноязычной. Так мэр сказал, что родители выпускников жили неправильно, и пожелал подросткам избегать ошибок, которые допускали их мамы и папы.

Завершая выступление, чиновник пригласил детей на общегородской выпускной на стадионе «Авангард» 28 июня.

— Все школы соберутся вместе, и проводим вас в последний путь в жизни, — радостно сказал чиновник.

Зал засмеялся, а Гуменок, осознав ошибку, попытался объясниться и успокоить аудиторию.

"Спасибо, что оберегал": Каменских впервые сделала громкое признание о свадьбе с Потапом, трогательно до слез

Напомним, что родители учеников французской школы записали в класс 15 ягнят. Сделали это в знак протеста против сокращения классов.

Инцидент произошел в коммуне Кре-ан-Бельдон. Местные власти хотели убрать лишний класс в школ через незначительное снижение общего количества учащихся.

Однако этому воспротивились родители, которые были уверенны, что сужение классов негативно скажется на образовании детей. В результате местный фермер привел в школу 15 своих ягнят, которые были официально внесены в списки учебного заведения

Родители нашли поддержку у местного мэра.

Также напомним, что мальчик надел колокол на голову и стал героем Сети.

Событие случилось в городе Баоцзи. Шалун решил надеть себе на голову колокол, посчитав что так он будет выглядеть весьма стильно  Но, поскольку озорство до добра не доводит, голова застряла.

Прибывшие спасатели помогли ребенку в такой курьезной беде. Мальчик не пострадал, а даже получил определенное удовольствие. Фотографии курьеза разлетелись по Сети.

Напомним, девушка разлила большую емкость соуса, сильно облив себя.

Как сообщал Hyser, ведущий уложил себе волосы плевком во время прямого эфира.

Также Hyser писал, что студентка забралась на флагшток и упала из-за своей же глупости.