Королева Елизавета II посетила штаб-квартиру British Airways.

 Она это сделала с целью отпраздновать их 100-летний юбилей в аэропорту Хитроу, сообщает ТСН.

Появились фотографии, которые показывают, что на торжественное мероприятие Ее Величество приехала в красивом наряде. Под бирюзовым пальто, она спрятала светлое платье в цветочный принт. На голове королевы была шляпа с цветами, а на руках белые перчатки, на ногах - любимые туфли с металлическими пряжками.

В оттенках бирюзы: герцогиня Корнуольская впечатлила новым образом брошь с бирюзой, и, конечно же, любимый жемчужный гарнитур. Стоит отметить, что не так давно королева наделя на себя красивое пальто, которое было очень похожим на это.

Ранее сообщалось, что в свои 93 года, ставшая в восьмой раз прабабушкой Елизавета II устроила шопинг в Сэйнсбери – старейшем супермаркете Лондона.

У старейшего английского супермаркета Сэйнсбери королеву встретила толпа восторженных поклонников, передает издание «Главком». «Пошопиться» британская королева вышла в честь 150-летия магазина. Елизавета была одета в элегантное светло-бирюзовое пальто и шляпку такого же оттенка.

"Бабе Яге захотелось...": Ирина Луценко довела украинцев до бешенства дорогущим кольцом с бриллантами в Раде

В числе тех, кто удостоился чести пообщаться с Ее Величеством, были сотрудники супермаркета, проработавшие в заведении по 50 лет.

Королева прошлась по магазину и ТЦ, попробовала предложенные ей сладости и встретилась с пекарем-кулинаром Клэр Птак, которая готовила торт для свадьбы принца Гарри и Меган Маркл.

В честь своего исторического визита Елизавета II лично открыла в Сэйнсбери специальную мемориальную табличку. К слову, королева Елизавета II признана самой пожилой главой государства в мире.

Такое признание она получила из-за того, что она дольше всех предшественников находится у власти. Трудно не заметить, что при ее преклонном возрасте, королева выглядит прекрасно.

Безусловно, что благодаря своему статусу она может себе позволить лучших врачей и поваров.

Напомним, что в официальном Инстаграм-аккаунте британской королевской семьи появились фотографии с фотосессии влюбленных.

Как сообщал Hyser, королева Елизавета II признана самой пожилой главой государства в мире.

Также Hyser писал, что Кейт Миддлтон решила надеть серьги принцессы Дианы для особого события.