Королева Елизавета II посетила штаб-квартиру British Airways.

 Она это сделала с целью отпраздновать их 100-летний юбилей в аэропорту Хитроу, сообщает ТСН.

Появились фотографии, которые показывают, что на торжественное мероприятие Ее Величество приехала в красивом наряде. Под бирюзовым пальто, она спрятала светлое платье в цветочный принт. На голове королевы была шляпа с цветами, а на руках белые перчатки, на ногах - любимые туфли с металлическими пряжками.

В оттенках бирюзы: герцогиня Корнуольская впечатлила новым образом брошь с бирюзой, и, конечно же, любимый жемчужный гарнитур. Стоит отметить, что не так давно королева наделя на себя красивое пальто, которое было очень похожим на это.

Ранее сообщалось, что в свои 93 года, ставшая в восьмой раз прабабушкой Елизавета II устроила шопинг в Сэйнсбери – старейшем супермаркете Лондона.

У старейшего английского супермаркета Сэйнсбери королеву встретила толпа восторженных поклонников, передает издание «Главком». «Пошопиться» британская королева вышла в честь 150-летия магазина. Елизавета была одета в элегантное светло-бирюзовое пальто и шляпку такого же оттенка.

"Бабе Яге захотелось...": Ирина Луценко довела украинцев до бешенства дорогущим кольцом с бриллантами в Раде

В числе тех, кто удостоился чести пообщаться с Ее Величеством, были сотрудники супермаркета, проработавшие в заведении по 50 лет.

Королева прошлась по магазину и ТЦ, попробовала предложенные ей сладости и встретилась с пекарем-кулинаром Клэр Птак, которая готовила торт для свадьбы принца Гарри и Меган Маркл.

В честь своего исторического визита Елизавета II лично открыла в Сэйнсбери специальную мемориальную табличку. К слову, королева Елизавета II признана самой пожилой главой государства в мире.

Такое признание она получила из-за того, что она дольше всех предшественников находится у власти. Трудно не заметить, что при ее преклонном возрасте, королева выглядит прекрасно.

Популярные статьи сейчас

Tesla планирует запустить в производство трехмоторные автомобили, которые не имеют аналогов по мощности

Назван самый грозный враг мужской потенции

Леся Никитюк показала свой "дерунчик". Аж хочется скушать. Мужчины вообще без ума от видео

Волочкова показала свадебное фото: так ноги еще никто не задирал. Фото

Показать еще

Безусловно, что благодаря своему статусу она может себе позволить лучших врачей и поваров.

Напомним, что в официальном Инстаграм-аккаунте британской королевской семьи появились фотографии с фотосессии влюбленных.

Как сообщал Hyser, королева Елизавета II признана самой пожилой главой государства в мире.

Также Hyser писал, что Кейт Миддлтон решила надеть серьги принцессы Дианы для особого события.