Об этом заявил блогер Necro Mancer в Twitter.

Как сообщает портал gazeta.ua, письмо оказалось фейком.

"Мы, жители Донбасса, требуем у президента Украины Владимира Зеленского прекратить обстрелы наших домов! Требуем вернуть пенсии людям! Требуем предоставить нам право говорит на родном, русском языке! Мы требуем амнистию для всех участников конфликта, дайте нам возможность развивать нашу экономику, дайте нашей милиции нас защищать!" - говорилось в обращении.

Также прилагались фото подписчиков письма. Но большинство людей, увидев себя в списке, утверждают, что никаких писем не подписывали и не давали разрешение на размещение фото.

Под письмом увидели также фотографии Арии Старк и Джона Сноу, героев сериала "Игра престолов", и бывшую порноактрису Сашу Грей.

Ранее сообщалось, что Владимир Зеленский отрицает возможность ведения переговоров с Россией. Об этом президент Украины сказал перед началом своего выступления на iForum.

На вопрос журналистов, будут ли переговоры с Россией, Зеленский ответил, что нет. На самом форуме Зеленский извинился за то, что посетители проходили через рамки, и пошутил, что кто-то из присутствующих на события придумает альтернативу рамочному контроля.

Также появилась информация о том, что в Сети вновь высмеяли президента РФ Путина из-за раздачи паспортов на оккупированном Донбассе. Подобающую карикатуру опубликовал дизайнер Сергей Елкин в собственном аккаунте Twitter.

"Бабе Яге захотелось...": Ирина Луценко довела украинцев до бешенства дорогущим кольцом с бриллантами в Раде

Популярные статьи сейчас

Срочно! Переговоры в Минске провалились. Разведения сил на Донбассе не будет? Первые подробности

Верунчик, они у тебя пластмассовые? Вера Брежнева показала странноватый бюст. Фото

Очень тяжелая! Не знаем, что делать: врач рассказал о состоянии Заворотнюк

Волочковой перед свадьбой с Шатуновым посоветовали вымыть волосы. Это позор

Показать еще

Так, на размещенной карикатуре видно надпись: «Добро пожаловать в страну розовых пони». Впрочем, особого интереса заслуживает радужный конь в фуражке. Как раз он принимает паспорт. Всего в очереди стоит два человека. Естественно, подобный набросок не мог остаться без интереса комментаторов.

«Ору», «А как же «для зарубежных граждан» и для «граждан Страны?», «Сказочно», «марку вклеивать или же ещё в самолете под язык?», «русская версия My Little Pony», — сообщают юзеры Twitter.

Также появилась информация о том, что Владимир Путин не станет отправлять поздравление или же звонить Владимиру Зеленскому впоследствии его инаугурации 20 мая.

Ранее Hyser писал о том, что у Путина ошарашили подлым предложением Зеленскому.

Также Hyser сообщал, что в США высмеяли позор Путина.

Напомним, что реакцию Путина на инаугурацию Зеленского высмеяли карикатурой.