22 мая супруга апмериканского президента Дональда Трампа Мелания Трамп вернулась к своим обязанностям и посетила Национальный военно-медицинский центр имени Уолтера Рида.

Первая леди США посетила раненых военнослужащих в Мэриленде, где засветила эффектный и стильный наряд, пишет Телеграф.

Последний раз первая леди США появлялась на публике 16 мая 2019 года, когда сопровождала Дональда Трампа на торжественном ужине Исторической ассоциации Белого дома. Поэтому западные СМИ с нетерпением ожидали, когда же Мелания снова поразит мир своим безупречным выходом.

Госпиталь расположен в городе Бетесда, в штате Мэриленд. В рамках встречи Мелания Трамп пообщалась с ранеными военными и наградила их "Пурпурным сердцем" – медалью, которую вручают военным, которые погибли или получили травмы во время исполнения служебных обязанностей.

"Я была рада вернуться в Национальный военно-медицинский центр. Для меня это большая честь встретиться с ранеными солдатами и наградить их медалью. Молюсь за их скорейшее выздоровление и благодарю руководство и персонал больницы. Пусть Господь благословит всех наших мужчин и женщин, которые служат!" – написала в сети Мелания Трамп.

На фото, которое первая леди США добавила к сообщению, видно, что к военным она пришла в роскошном миди-платье в полоску любимого кроя. Коричневые туфли-лодочки, идеальная укладка волос и макияж завершили изысканный look Мелании Трамп.

"Спасибо, что оберегал": Каменских впервые сделала громкое признание о свадьбе с Потапом, трогательно до слез

Напомним, что Мелания Трамп ослепила общественность нарядом за $6 тысяч. Первая леди США снова отдала предпочтнение не стареющей классике. Стоит отметить, что стилисты Мелании Трамп постарались над ее образом.

Популярные статьи сейчас

Певица Лолита сняла с себя юбку, чтобы показать, как похудела. Пытается вернуть сбежавшего мужа

«Нежная и трогательная»: Новый образ MARUV ошеломил ее поклонников. Никто бы не узнал!

Такого от него никто не ожидал: Джастин Бибер рассказал о своем отношении к детям

Ученые рассказали о невероятных свойствах цветной капусты

Показать еще

Недавно, в Вашингтоне прошел ежегодный ужин Исторической ассоциации США, организаторами которого выступили Трамп с супругой. Для торжественного мероприятия Мелания выбрала элегантное черное платье в пол от знаменитого бренда Akris. Минуточку внимания, оно оценивается в шесть тысяч долларов. Но тут ничего удивительного, такая состоятельная женщина может себе позволить выглядить роскошно и дорого.

Дональд Трамп не стал изменять своему стилю, он был в классическом смокинге с бабочкой.

Ранее Hyser писал о том, что Мелания Трамп умеет выглядеть элегантно даже без каблуков.

Также Hyser сообщал, что Иванка Трамп удивила необычным нарядом на деловой встрече.

Напомним, Мелания Трамп показала, как носить стильные весенние наряды