В последнее время мы  давно не лицезрели дочь президента США на публике, но вчера Иванка была замечена на деловой встрече в Вашингтоне.

Для рабочего выхода Иванка выбрала бирюзовый костюм, состоящий из корсетной юбки и роскошных рукавов-фонариков. Образ дополнила брошь из белого золота и белоснежные лодочки. Об этом пишет bilshe.

Дочь действующего президента США оказывает большую помощь населению. Вследствие того, что Иванка Трамп поддерживает большое количество общественных и научных проектов, посещая направленные на определенную тематику события.

На днях дочь главы Белого дома поучаствовала в конференции, которую организовали представители  платформы Salesforce. Событие произошло в Индианаполисе,  что в штате Индиана.

Во время встречи Иванка Трамп не лишь только прослушала отчеты научных работников, но и презентовала программу " Залог успешности рабочих США". По ее словам, любой американец обязан владеть одинаковым доступом к профессиональной подготовке, о чем и беспокоится ее инициатива.

"Спасибо, что оберегал": Каменских впервые сделала громкое признание о свадьбе с Потапом, трогательно до слез

Впрочем не лишь только важная тема заинтересовала  СМИ, но и яркий образ Иванки Трамп. Для поездки она выбрала колоритный красный костюм с темными пуговицами. Собственную стройную талию знаменитая модница выделила широким лаковым пояса. К костюму Иванка Трамп подобрала любимые  туфли-лодочки на каблуках и чуть приметные аксессуары.

Напомним, Иванка Трамп поделилась с на собственной фан-странице в Instagram личными фото. На них бизнесвумен оказалась в непривычном для нее повседневном образе. На ней голубые джинсы, рубаха в клетку и шлем для верховой езды. 

Напомним, Кейт Миддлтон сменила имидж.

Как сообщал Hyser, Мелания Трамп удивила безвкусным нарядом.

Также Hyser писал, что королева Елизавета выдала тайну ребенка Меган Маркл.                   

Популярные статьи сейчас

Очень тяжелая! Не знаем, что делать: врач рассказал о состоянии Заворотнюк

Два подхода по 30: ученые рассказали, о чем свидетельствует количество отжиманий для здоровья мужчины

Волочковой перед свадьбой с Шатуновым посоветовали вымыть волосы. Это позор

В Google Chrome внедрили уникальную функцию

Показать еще