В последнее время мы  давно не лицезрели дочь президента США на публике, но вчера Иванка была замечена на деловой встрече в Вашингтоне.

Для рабочего выхода Иванка выбрала бирюзовый костюм, состоящий из корсетной юбки и роскошных рукавов-фонариков. Образ дополнила брошь из белого золота и белоснежные лодочки. Об этом пишет bilshe.

Дочь действующего президента США оказывает большую помощь населению. Вследствие того, что Иванка Трамп поддерживает большое количество общественных и научных проектов, посещая направленные на определенную тематику события.

На днях дочь главы Белого дома поучаствовала в конференции, которую организовали представители  платформы Salesforce. Событие произошло в Индианаполисе,  что в штате Индиана.

Во время встречи Иванка Трамп не лишь только прослушала отчеты научных работников, но и презентовала программу " Залог успешности рабочих США". По ее словам, любой американец обязан владеть одинаковым доступом к профессиональной подготовке, о чем и беспокоится ее инициатива.

"Спасибо, что оберегал": Каменских впервые сделала громкое признание о свадьбе с Потапом, трогательно до слез

Впрочем не лишь только важная тема заинтересовала  СМИ, но и яркий образ Иванки Трамп. Для поездки она выбрала колоритный красный костюм с темными пуговицами. Собственную стройную талию знаменитая модница выделила широким лаковым пояса. К костюму Иванка Трамп подобрала любимые  туфли-лодочки на каблуках и чуть приметные аксессуары.

Напомним, Иванка Трамп поделилась с на собственной фан-странице в Instagram личными фото. На них бизнесвумен оказалась в непривычном для нее повседневном образе. На ней голубые джинсы, рубаха в клетку и шлем для верховой езды. 

Напомним, Кейт Миддлтон сменила имидж.

Как сообщал Hyser, Мелания Трамп удивила безвкусным нарядом.

Также Hyser писал, что королева Елизавета выдала тайну ребенка Меган Маркл.