Астролог Эфа Форина рассказала о тревожных знаках на инаугурации Владимира Зеленского.

Во время зачитывания списка почетных гостей Зеленский стоял у закрытой двери, при этом он переминался с ноги на ногу, передает Обозреватель.

"Мы видели, что он очень нервничал, и это неудивительно. Ведь теперь ему надо стараться соответствовать не тому образу, который все видели на экране, а реальной роли президента", - сказала астролог

К присяге Зеленского привели две женщины. Первая – глава ЦИК, вторая — глава Конституционного суда. Эфа Форина расценила это как позитивный знак.

Также печать президента, которую Зеленский взял в руки, оказалась перевернутой. Астролог отметила, что это можно расценивать, как шаг к изменениям.

Однако тот факт, что инаугурации упало удостоверение прецедента, может плохо сказаться на Зеленском.

"Этот знак самый настораживающий. Он говорит о том, что есть силы, которые могут пойти на всё, чтобы его остановить, вплоть до физического устранения", - подчеркнула астролог.

Владимир Зеленский планирует сделать из Украины "страну в смартфоне".

В результате успеха этого плана, каждый гражданин получит возможность контролировать власть и ее действия, при помощи смарфтона.

Популярные статьи сейчас

Очень опасная поза: Надя Дорофеева бесцеремонно уселась на руки Позитиву

«Берегите друг друга»: Ани Лорак растрогала снимком с подросшей дочерью

Несчастье в семье Заворотнюк: на этот раз проблемы уже у мамы

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли изменилась до неузнаваемости

Показать еще

Он предположил, что многие сочтут его наивным мечтателем, но это то, что он хочет видеть в нашем будущем. Зеленский подчеркнул, что это давно пора сделать. Речь идет о внедрении четырех уровней: информация о государстве – первый из них, далее коммуникация с государством, затем транзакция с государством, ну и на последок вовлечение в управление государством украинцев. Владимир Зеленский отмечает, что это правда очень важный этап.

Таким образом, президент пытался донести украинцам, что они должны узнавать из смартфона не только погоду, но и более важные вещи, которые касаются жизни государства, а в результате и их самих.

23 мая в Украине вступил в силу указ №303/2019 президента Владимира Зеленского.

Все отменяется: Зеленский сделал громкое заявление о России, первые подробности...

Речь идет о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады и назначении внеочередных выборов на 21 июля.

"Руководствуясь частью 2 статьи 77, частями 6 и 7 статьи 83, пунктом 1 части 2 статьи 90 Конституции Украины и в соответствии с пунктами 7 и 8 части 1 статьи 106 Конституции Украины постановляю: 1. Прекратить досрочно полномочия Верховной Рады Украины восьмого созыва. 2. Назначить внеочередные выборы в Верховную Раду Украины на 21 июля 2019 года", – сказано в документе.

Напомним, что Зеленский озвучил главное условие переговоров с Путиным о Донбассе. 

Ранее Hyser писал о том, что у Путина ошарашили подлым предложением Зеленскому

Также Hyser писал, что США собираются оставить украинцев самостоятельно воевать с российскими оккупантами.