Народный депутат Ирина Луценко пришла в Верховную Раду с кольцом, стоимость которого составляет почти 4 тысячи евро.

Об этом сообщила журналистка Анна Стешенко на своей странице в Facebook.

«Колечко не простое. Сегодня супруга Генпрокурора и нардеп БПП Ирина Луценко пришла в Раду с непростым кольцом на пальчике. С первого взгляда можно было подумать, что это «клевер» Van Cleef & Arpels. Но нет. На ручке кольцо Pasquale Bruni Bon из «розового золота с голубым Лондонским топазом и бриллиантами», - говорится в сообщении.

Журналистка добавила, что идентичное кольцо, но «из светлого и темного хризопраза» можно купить за 3900 евро.

Представитель президента в Верховной Раде Ирина Луценко которая подала в отставку, дала советы новоизбранному президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Она посоветовала не «воевать» с народными избранниками, а пытаться убедить, передает Знай.

Ирина Луценко добавила, что президент должен подавать законопроекты, которые поддержит даже оппозиция, потому что политики просто не смогут пройти мимо призывов главы государства.

Она призвала Владимира Зеленского прислушиваться к критике оппозиции.

"Необходимо слышать своих оппонентов, оппозицию, и прислушиваться к конструктивным предложениям. Только таким образом можно обеспечить эффективную, плодотворную работу Верховной Рады и консенсус в обществе", - добавила нардеп.

Ирина Луценко отметила, что Владимир Зеленский должен хорошо рассмотреть булаву, которую ему вручат во время инаугурации.

К слову, не так давно Ирина Луценко заявила об уходе из Верховной Раде. Нардеп подала действующему президенту Петру Порошенко заявление об увольнении. Такая информация стала доступна благодаря пресс-службы БПП «Солидарность». Таким образом, она перестанет выполнять обязанности в парламенте еще до инаугурации Владимира Зеленского, которая должна состояться 20 мая.

Все отменяется: Зеленский сделал громкое заявление о России, первые подробности...

Такая судьба похоже ждет и ее супруга. Юрий Лученко скорее всего оставит свой пост. Ходит слух, что в Верховной Раде уже собирают подписи ради его увольнения. Такое предложение выдвинул нардеп Игорь Луценко из партии «Батькивщина» и Егор Соболев из партии «Самопомощь». Их должны поддержать более 150 депутатов.

Как сообщал Hyser, разгневанные активисты забросали дом Луценко петардами.

Также Hyser писал, что Украину потрясла новая громкая отставка.