Звезда «Игры престолов» спустя год съемок в фильме помыла волосы и перекрасилась.

Ведь во время съемок волосы Софи Тернер (исполнительница роли Сансы Старк) вытерпели достаточно много, пишут Новости Ю.

Сначала пряди из природного пшеничного блонда перекрасили в жгучий рыжий, затем продюсеры запретили их обладательнице мыть голову, потому что она должна была изображать стадалицу из низов, борющуюся за свои права.

В общей сложности Тернер ходила с грязными волосами около года, пока не попросила боссов, чтобы ей разрешили носить парик в кадре.

По окончанию съемок в саге Софи опрометчиво и резко перекрасилась в блонд, чтобы вытравить из своего сознания Сансу Старк. Но поспешила, и результат не порадовал глаз. Волосы, страдающие от истощения, начали резко выпадать.

С тех пор Тернер то и дело их лечит. Но недавно решила вновь изменить имидж и снова осветлилась: актриса примерила модный оттенок «скандинавский блонд». Он почти белый, как снег. Цвет получился очень красивый и Тернер он льстит, но волосы сильно пострадали после осветления. Теперь Софи активно восстанавливает их с помощью разнообразных уходов.

Напопним, что финальная серия «Игры престолов» установила рекорд. По результатам данных телеканала, в прямом эфире серию посмотрели около 13,6 млн человек, а учитывая повторные просмотры — приблизительно 19,3 млн. Таким образом, финальный эпизод заключительного сезона "Игры престолов" смог обойти по количеству просмотров все шоу в рамках телеканала HBO.

Volkswagen анонсировал новый кроссовер Tarek: фото и главные характеристики авто

Стоит отметить, что предыдущий рекорд был установлен в рамках "Игры престолов" и принадлежал пятой серии восьмого сезона, которую на платформах ресурса посмотрели 18,4 млн человек.

Согласно статистике, каждую серию восьмого сезона смотрели по 44,2 млн зрителей, что на 10 млн больше по сравнению с седьмым сезоном. Пять из шести вышедших эпизодов стали самыми популярными за все существование сериала.

Популярные статьи сейчас

Скандал с Приватбанком: люди массово выходят на улицы

В сети показали уникальную Таврию, которую так и не выпустили. Красотка

Все ради славы! Ненормальный автомобилист эффектно уничтожил свой Mercedes-AMG C63 S. Видео не для слабонервных

Показала больше, чем надо: Тина Кароль заявила, что устала быть сдержанной

Показать еще

Как сообщал Hyser, в сериале случайно был показан кофе в картонном стакане с изображенным на нем логотипом, который напоминал логотип Starbucks. 

Также Hyser писал, что аналог стены из «Игры престолов» существует и на Земле. 

Напомним, что фанаты популярного сериала "Игры престолов" заметили новый киноляп в пятой серии восьмого сезона.