Знаменитый канал выпустит шоу с участием Путина.

Согласно задумке, Путин должен стать ведущим. Более того, на данный момент уже отсняты два пилотных эпизода. Так, вервыми гостями заявлены пресс-атташе экс-премьера Британии Тони Блэра Аластер Кэмпбелл и журналистка Джун Сарпонг, пишет news.liga.


Таким образом, было заявлено, что ведущим нового комедийного шоу на одном из каналов британской телерадиокомпании ВВС будет трехмерный мультипликационный президент РФ Владимир Путин.

"Всеобщий любимец, мировой силач, одолевающий медведей Владимир Путин наконец добился главной цели - получил чат-шоу на BBC", - написали в анонсе.


Анимированный президент страны-оккупанта с легка неприятным голосом будет из-за стола вести беседы с реальными гостями, при этом иногда прогуливаться по студии, где также будут присутствовать реальные зрители. Озучивать нового ведущего взялся актер Нэтт Тапли, он же пишет для него реплики. 

К слову, недавно Владимир Путин стал посмешищем в сети во время хоккейного гала-матча Ночной хоккейной лиги в Сочи. Глава Кремля, играл в команде с министром обороны Сергее Шойго. Отмечается, что ппрезидент  забросил десять шайб в ворота противника (14:7). При этом хоккейный матч смотрелся довольно нелепо.

Всякий стыд потеряла: Тимошенко ошарашила украинцев наглым заявлением, "что она о себе возомнила"
Почти все заметили, что соперники на льду поддавались команде Путина. Защитники просто оставляли президента России одного перед вратарями. Правда самый забавный случай произошел уже после окончания матча когда президент РФ решил поприветствовать трибуны кругом почета и не заметил лежащий ковер. В результате президент РФ перед сотнями телекамер запнулся и плюхнулся на лед.

Пользователи с юмором отреагировали на конфуз и отметили, что Владимир Путин опозорился перед публикой из-за кармы, которая начала ему мстить.

Напомним, что реакцию Путина на инаугурацию Зеленского высмеяли карикатурой.

Ранее Hyser писал о том, что у Путина ошарашили подлым предложением Зеленскому.

Также Hyser сообщал, что США пошли на уступки Путину, Украина в опасности.