Герцогиня Кембриджская часто одевает их для особых событий.

Накануне Букингемский дворец и Елизавета II принимали гостей на Королевской вечеринке сада, которую ежегодно посещают более 30 тысяч жителей Великобритании, пишет портал 24tv.ua.

На официальном мероприятии побывали супруги герцоги Кембриджские. Элегантная Кейт Миддлтон, как всегда, выглядела великолепно.

Внимания стоила каждая деталь ее целостного образа, однако больше всего взглядов приковали драгоценности, которыми она довершила свой "лук".

На ушах сверкали бриллиантово-жемчужные серьги в форме капель. Их особенностью является то, что они были созданы специально для принцессы Дианы как предсвадебный подарок. Впервые она надела их незадолго до бракосочетания с принцем Чарльзом.

После ее смерти они перешли в наследство жене принца Уильяма, которая одевает их лишь по случаю особых событий. Так, довершив ими образ накануне на вечеринке сада она якобы подчеркнула любовь принцессы Дианы к цветам.

Специалисты назвали признаки некачественной воды: будьте осторожны

Ранее сообщалось, что Кейт Миддлтон проиграла Меган Маркл «войну роз» несмотря на широкую PR-кампанию и личную поддержку королевы Елизаветы. Именно так британские СМИ назвали соперничество герцогинь в области садоводства.

В этому году Кейт  на Выставке цветов в Челси представила сад под названием «Назад к природе». Это своеобразный лесной уголок, где могут резвиться городские детишки. Незадолго до открытия герцоги Кембриджские устроили здесь семейную фотосессию. Сад также посетила королева, которая выразила свое одобрение и восхищение результатом работы жены своего внука.

Популярные статьи сейчас

«Чуть с ума не сошла»: стало известно о проблемах с психикой Анастасии Заворотнюк

«Женщина, вы просто не в адеквате»: супруг Лолиты Милявской подал на развод

Киса хочет ласки: Оля Полякова возбудила мужчин своими зрелыми "кокосиками". Фото

«Он меня долго игнорировал»: Ани Лорак впервые рассказала об отношениях с новым бойфрендом

Показать еще

Миддлтон лично принимала участие в создании сада, разработав его дизайн. А ее идею воплотили в жизнь профессиональные ландшафтные дизайнеры.

Что касается сада Меган Маркл, то его вдохновением послужила природа Зимбабве. Он называется "Африканский сад" и его главная цель - привлечение внимания к проблемам глобального изменения климата, а также к проблемам образования для африканских девочек.

Напомним, Кейт Миддлтон в кедах и широких штанах представила свой ландшафтный проект.

Как сообщал Hyser, Кейт Миддлтон вышла в свет в главном тренде весны.

Также Hyser писал, что Меган Маркл и принц Гарри поделились уникальными фото в годовщину свадьбы.