Лидер РПЛ Олег Ляшко заявил, что отныне будет передвигаться по правительственному кварталу исключительно на велосипеде.

Об этом сообщает портал rupor.info.

«Что касается велика. Вчера велосипед, на котором я приезжал в Администрацию Президента, был арендованный. С сегодняшнего дня я купил велосипед украинского производства… и я принял для себя решение в правительственном квартале ездить исключительно на велосипеде», - сообщил сегодня Ляшко в кулуарах парламента.

«Я сейчас приехал в парламент, только что у меня были встречи, куда я ездил на велосипеде. Это уже мое решение, которое я не изменю», - заявил он, добавив, что его велосипед произведен на Киевском велосипедном заводе и стоит 3 тысячи гривен.

Вот казалось бы: какая, нафиг, избирателю разница, подкатывает ли Ляшко на своем «лэндкрузере» прямо под стены Грушевского, 5 или тормозит где-нибудь на Печерске и дальше педалитуже на двух колесах? Одно дело, если бы главрадикал из скромности катался на работу на велике прямо из Козина – пропаганда ЗОЖ, бережем природу нашу, мать вашу, и все такое.

Но крутить педали тридцать километров туда и тридцать обратно, видимо, неприкольно – на всю дистанцию журналистов с камерами не хватит, так что выгоднее обойтись малой кровью: по Грушевского прокатился, демократичность и близость к простому народу перед публикой продемонстрировал – и хватит, хорошенького понемножку. В общем, дешево и сердито!

Ранее сообщалось, что Ляшко рассказал, что охрана на входе в здание Администрации пыталась снять с него трусы. В опубликованном видеоролике Олег Ляшко благодарит президента за приглашение.

«Это от вас воняет…»: Парубий готовит новый Майдан против Зеленского, украинцы возмущены

Однако он выразил недовольство, что охрана на входе в здание Администрации пыталась снять с него трусы. Также Ляшко сказал, что, возможно, Зеленский просто не успел поменять старые правила на новые, так как новоизбранный президент заявлял об открытости власти.

«Пришел на встречу с президентом. Он обещал открытость, что власть меняется. Я предлагаю Зеленскому провести консультации в прямом эфире. Но президент, видимо, не успел поменять старые правила, поскольку, пока мы здесь проходили на охране с нас пытались снять часы, забрать телефон и рассказывали, что ничего проносить нельзя. Такие драконовские правила установил Порошенко», - сказал политик.

Напомним, что Ляшко окончательно взбесился и устроил истерику на встрече с Зеленским.

Как сообщал Hyser, Ляшко разразился неадекватным бредом о президенте.

Также Hyser писал, что Ляшко поплатился за громкую выходку с Зеленским.