Дочь президента США и его советник Иванка Трамп редко появляется на публике в неформальных образах.

Почти для любого повода бывшая бизнесвумен выбирает или элегантное платье, или костюм. И обязательно — туфли на высоких каблуках, пишет портал 1plus1.ua.

На днях Иванка решила немного нарушить это правило и вышла в свет в легком летнем платье трендового кораллового цвета, соломенной шляпке, солнцезащитных очках и кедах. В таком непринужденном образе дочь президента США вместе с мужем посетила поля битвы при Геттисберге в Пенсильвании.

Фото Иванка опубликовала на своей странице в Instagram и призвала всех желающих собственными глазами увидеть памятные места. Она рассказала, что поля хорошо сохранены, поэтому посетители смогут окунуться в визуальную историю одной из самых значительных битв Америки.

Ранее сообщалось, что Мелани Трамп снова отдала предпочтнение не стареющей классике. Стоит отметить, что стилисты Мелании Трамп постарались над ее образом.

Недавно, в Вашингтоне прошел ежегодный ужин Исторической ассоциации США, организаторами которого выступили Трамп с супругой. Для торжественного мероприятия Мелания выбрала элегантное черное платье в пол от знаменитого бренда Akris. Минуточку внимания, оно оценивается в шесть тысяч долларов.

Но тут ничего удивительного, такая состоятельная женщина может себе позволить выглядить роскошно и дорого. Дональд Трамп не стал изменять своему стилю, он был в классическом смокинге с бабочкой.

Специалисты назвали признаки некачественной воды: будьте осторожны

К слову, Мелания Трамп умеет выглядеть элегантно даже без каблуков. Первая леди США не перестает восхищать публику элегантными образами и этот раз не стал исключением из правил.

Единственное, что сменила жена американского президента, так это обувь на каблуках на более удобную. И это выиграшное решения, выбрать лодочки на низком ходу.

Так, на одном из мероприятий Мелания появилась в замшевом платье Michael Kors небесного оттенка и балетках с острым носком Christian Louboutin.

Популярные статьи сейчас

Почесал «бубенчики» на камеру: Макс Барских показал, как гуляет улицами ночной столицы. Фото

В сети показали, в чем заключается опасность перманентного макияжа. Фото

Киса хочет ласки: Оля Полякова возбудила мужчин своими зрелыми "кокосиками". Фото

Верблюжья лапка видна! Анастасия Волочкова засветила «черную дыру», делая шпагат. Фото

Показать еще

Напомним, Мелания Трамп показала, как носить стильные весенние наряды.

Как сообщал Hyser, накануне родов Меган Маркл осталась без помощницы

Также Hyser сообщал, что Иванка Трамп удивила необычным нарядом на деловой встрече.