«Я ухожу, а ты приближаешься. Но я не хочу этого – сегодня я солирую» - слова из песни, на которую снят клип.

Это текст из песни Solo украинской артистки крымскотатарского происхождения Джамалы. Английская композиция, написанная южноамериканскими сонграйтерами, вышла в свет в феврале 2019-го. Сегодня же, 22 мая, прошел премьерный показа клипа на данную песню. Об этом сообщает Крым. Реалии.

Режиссером видео выступила Анна Бурячкова, также знаменитая по работам с группами «Океан Ельзи», Pianoбой и «Друга ріка». Это уже не первый клип, снятый Бурячковой для Джамалы – раньше она уже сняла для артистки видео на песню The Great Pretender.

Специалисты назвали признаки некачественной воды: будьте осторожны

В прошлый раз съемки клипа протекали на нескольких локациях в Киеве и Берлине. Solo же снимали в коттедже графини Уваровой в Киеве. Для съемок в одном из залов выстроили стеклянный куб. По плану режиссера и артистки, куб символизирует хрустальные замки, которые люди возводят, дабы отгородиться от оставшегося мира.

По словам исполнительницы, идея видеоклипа на композицию Solo созвучна темам, которые певица затрагивает в своем творчестве.

«Прозрачный куб как символ хрустального дворца, в котором мы прячемся от реальной жизни и и других людей», – рассказывает Джамала

Слова Джамалы продолжает и режиссер-постановщик видеоклипа Анна Бурячкова: «Нам кажется, что внутри дворца мы можем быть самим собой и не бояться осуждения других людей. Вот только замки эти хлипкие и прозрачные»

Этим «Хрустальным замком» на съемках видеоработы стал куб из стекла.

Популярные статьи сейчас

Какая пушистая кошечка: Настя Каменских показала себя без макияжа. Гладенькая какая

Носит памперсы, отекший и постаревший: как сейчас выглядит Александр Серов

Это у вас эвакуатор? В Одессе "засветился" странный Мерседес-"кубик" на шести колесах. Фото

Любопытное исследование: ученые рассказали, что случиться, если выпить залпом бутылку водки

Показать еще

Поиски героини себя передали в клипе через три разных визуальных образов Джамалы.

«Хотелось в этом видеоклипе показать Джамалу настоящей, такой, какая она есть на самом деле – красивой и удивительной, сфокусироваться только на ее личности и открыть ее внутренний мир», – говорит о работе над клипом режиссер-постановщик.

Съемки видео прошли в особняке графини Уваровой в столице. В начале прошлого века его соорудили по указу Натальи Уваровой – дочери Федора Терещенко и супруги дворянина Сергея Уварова.

Напомним, что Сергей Лазарев оконфузился с конкурсным номером .

Также Hyser сообщал, что скандал с «Евровидением» в Украине высмеяли фотожабами.

Напомним, что скандальная участница Евровидения сделала немыслимое заявление.