Один из посетителей китайского рынка сфотографировал продавщицу рыбы и разместил ее снимки в сети.

Фото очень быстро стали вирусными, и девушку уже назвали самой красивой в мире продавщицей рыбы, пишет портал telegraf.com.ua.

Как стало известно, 26-летнюю девушку из провинции Тайвань зовут Лю Пэнпэн, а за прилавком она работает еще с 13 лет, помогая своей матери.

Популярные статьи сейчас

Какая пушистая кошечка: Настя Каменских показала себя без макияжа. Гладенькая какая

Полоску можно было не показывать: Ани Лорак оконфузилась на сцене

Что ж ты с собой сделала? Наташа Королева уже не знает, чем привлечь Тарзана. Фото

У вас проблемы с сердцем: названы скрытые симптомы, которые многие игнорируют

Показать еще

Ранее сообщалось, что российская продавщица успокоила агрессивного покупателя несколькими ударами, она нокаутировала покупателя. На видео показан сначала конфликт двоих мужчин в магазине, который заканчивается агрессивным нападением одного покупателя на другого. Продавщица оказалась не робкого десятка, а подошла и отправила агрессора в нокаут.

До этого под Киевом двое неизвестных совершили нападение двое неизвестных мужчин на директора популярной украинской певицы Ольги Цибульской. Александра жестоко избили, когда тот находился в городе Борисполь. Неизвестные били его по голове и по лицу.

Совсем недавно СБУ задержала группу торговцев оружием в Киеве. Участники группы наладили нелегальный бизнес по производству патронов и травматического оружия, а также его переработке в боевое.

Ужасное нападение на молодую девушку произошел под Киевом. Нападение произошло на одной из улиц города Борисполь. Около 19 часов неизвестный в медицинской маске напал на 18-летнюю девушку, отобрал у нее мобильный телефон, деньги и банковские карты. Затем, угрожая шприцем со смертельным вакциной, узнал их пин-код.

А в Кривом Роге неизвестные ограбили банк. Инцидент произошел в микрорайоне Юбилейный. По информации источников, во время ограбления ранили сотрудницу банка.

Специалисты назвали признаки некачественной воды: будьте осторожны

Неизвестные забрали из банка 15 тысяч евро и 150 тысяч гривен. Также нарушители во время ограбления вынесли из банка доллары, сумма похищенного устанавливается.

А недавно под Киевом двое неизвестных совершили нападение двое неизвестных мужчин на директора популярной украинской певицы Ольги Цибульской.

Александра жестоко избили, когда тот находился в городе Борисполь. Неизвестные били его по голове и по лицу.

Как оказалось, нападение было спланировано заранее. В пресс-службе Цибульской сообщили, что ровно неделю назад Александру позвонили, женских голос представился директором мебельной компании и предложил решить в ним вопросы по поводу вечеринки на честь этой фирмы, куда пригласили выступить Ольгу Цибульскую.

Встреча была назначена 23 января в Борисполе. Более подробное место встречи Александру прислали в смс-сообщении.

Напомним, что женщина прожила одиннадцать лет с пулей в голове.

Ранее Hyser сообщил, что в Киеве ребенку выстрелили в глаз, работает полиция: что происходит.

Также Hyser писал, что мужчина обстрелял толпу людей на Закарпатье.