Один из посетителей китайского рынка сфотографировал продавщицу рыбы и разместил ее снимки в сети.

Фото очень быстро стали вирусными, и девушку уже назвали самой красивой в мире продавщицей рыбы, пишет портал telegraf.com.ua.

Как стало известно, 26-летнюю девушку из провинции Тайвань зовут Лю Пэнпэн, а за прилавком она работает еще с 13 лет, помогая своей матери.

Популярные статьи сейчас

Будет как кремень! Стало известно, какой сок «поднимет» самого «сонного» лучшего друга у мужчин

В сети показали, в чем заключается опасность перманентного макияжа. Фото

Киса хочет ласки: Оля Полякова возбудила мужчин своими зрелыми "кокосиками". Фото

А у осени шикарные «вишенки»: Надя Дорофеева прикрылась одним лишь листочком. Вот это тренд сезона!

Показать еще

Ранее сообщалось, что российская продавщица успокоила агрессивного покупателя несколькими ударами, она нокаутировала покупателя. На видео показан сначала конфликт двоих мужчин в магазине, который заканчивается агрессивным нападением одного покупателя на другого. Продавщица оказалась не робкого десятка, а подошла и отправила агрессора в нокаут.

До этого под Киевом двое неизвестных совершили нападение двое неизвестных мужчин на директора популярной украинской певицы Ольги Цибульской. Александра жестоко избили, когда тот находился в городе Борисполь. Неизвестные били его по голове и по лицу.

Совсем недавно СБУ задержала группу торговцев оружием в Киеве. Участники группы наладили нелегальный бизнес по производству патронов и травматического оружия, а также его переработке в боевое.

Ужасное нападение на молодую девушку произошел под Киевом. Нападение произошло на одной из улиц города Борисполь. Около 19 часов неизвестный в медицинской маске напал на 18-летнюю девушку, отобрал у нее мобильный телефон, деньги и банковские карты. Затем, угрожая шприцем со смертельным вакциной, узнал их пин-код.

А в Кривом Роге неизвестные ограбили банк. Инцидент произошел в микрорайоне Юбилейный. По информации источников, во время ограбления ранили сотрудницу банка.

Специалисты назвали признаки некачественной воды: будьте осторожны

Неизвестные забрали из банка 15 тысяч евро и 150 тысяч гривен. Также нарушители во время ограбления вынесли из банка доллары, сумма похищенного устанавливается.

А недавно под Киевом двое неизвестных совершили нападение двое неизвестных мужчин на директора популярной украинской певицы Ольги Цибульской.

Александра жестоко избили, когда тот находился в городе Борисполь. Неизвестные били его по голове и по лицу.

Как оказалось, нападение было спланировано заранее. В пресс-службе Цибульской сообщили, что ровно неделю назад Александру позвонили, женских голос представился директором мебельной компании и предложил решить в ним вопросы по поводу вечеринки на честь этой фирмы, куда пригласили выступить Ольгу Цибульскую.

Встреча была назначена 23 января в Борисполе. Более подробное место встречи Александру прислали в смс-сообщении.

Напомним, что женщина прожила одиннадцать лет с пулей в голове.

Ранее Hyser сообщил, что в Киеве ребенку выстрелили в глаз, работает полиция: что происходит.

Также Hyser писал, что мужчина обстрелял толпу людей на Закарпатье.