Жительница Сиднея (Австралия) по имени Джина не ожидала, что друзья решат подшутить над ней.

Пока женщина была полностью увлечена своим телефоном, пытаясь сделать фото или видео, ей под ноги подбросили игрушку, выглядящую столь натурально, что Джина и впрямь поверила, что к ней коварно подобралось опасное пресмыкающееся, пишет портал zoobusiness.kiev.ua.

Шутникам оставалось только посмеяться над тем, какую резвость продемонстрировала их приятельница, пустившаяся от змеи в бегство.

Видео можно посмотреть по этой ссылке.

Ранее сообщалось, что голубь превысил скорость и попал в объектив дорожной камеры слежения: необычный крылатый лихач. Камера, установленная на улице для того, чтобы измерять скорость автомобилей и фиксировать нарушения скоростного режима, сделала для офицеров необычный снимок.

Голубь, пролетевший мимо объектива, превысил скорость на 16 километров в час. Позже власти опубликовали в интернете фотографию любителя летать побыстрее и в шутку посетовали, что голубя вообще-то надо было бы оштрафовать на 25 евро, но никто не знает, как это можно сделать.

Также появилась информация о том, что во Флориде женщина вытащила из штанов маленького аллигатора. Курьезный инцидент произошел в округе Шарлотт.

Заместитель шерифа округа остановил пикап. 22-летний водитель Майкл Клемонс сказал, что он и его 25-летняя пассажирка Ариэль Мачан-Ле-Куир собирают лягушек и змей под эстакадой.

Он позволил ему обыскать сумки в грузовике. Заместитель шерифа обнаружил 41 черепаху и поинтересовался, есть  у них еще что-нибудь.

В этот момент жещина вытащила 30 сантиметрового аллигатора из своих штанов для йоги.

Популярные статьи сейчас

Будет как кремень! Стало известно, какой сок «поднимет» самого «сонного» лучшего друга у мужчин

Аж платье треснуло! Тина Кароль поразила страстным образом, оголив самую «желанную» часть тела

Почесал «бубенчики» на камеру: Макс Барских показал, как гуляет улицами ночной столицы. Фото

Мелкое исчадие ада: как дочь Анастасии Заворотнюк подпортила матери здоровье

Показать еще

"Никто плакать не будет": правая рука Зеленского сделал откровенное заявление о Раде и России

До этого кошка сумела запугать питбуля одним только взглядом. Кошка, живущая в Лонг-Айленде (Нью-Йорк, США), наверняка является очень грозным зверем, несмотря на свои скромные размеры.

Кроме нее из домашних животных в доме также живет питбуль. Несмотря на то, что он значительно крупнее своей соседки, пес дико боится ее и предпочитает перемещаться мимо кошки не иначе как на цыпочках. Кроме того, этот мелкий зверек не делает ничего особенно угрожающего — он всего лишь смотрит на питбуля.

Напомним, чайка, которая заметила камеру видеонаблюдения, возомнила себя актрисой.

Как сообщал Hyser, мужчина держал в своей квартире более 300 котов.

Также Hyser писал, Супрун рассказала, что делать, если укусило животное.