Режиссер Квентин Тарантино представил на Каннском кинофестивале новый фильм «Однажды в Голливуде», которому зал аплодировал шесть минут.

Сам режиссер выглядел очень довольным и говорил «я люблю тебя» своей жене Даниэлле Пик, а также что-то шептал ей на ухо. Об этом пишет Variety.

Фильм посвящен истории жизни бывшего актера Рика Далтона (Леонардо Ди Каприо) и его дублера (Брэд Питт) в Голливуде. При этом Далтон жил по соседству с Шерон Тейт (Марго  Робби), актрисой и женой режиссера Романа Полански, которая погибла в собственном доме от рук серийного убийцы Чарльза Менсона. Действие фильма происходит в 1969 году.

В Украине на большие экраны фильм выйдет с 8 августа.

Как сообщалось, на третий день Каннского фестиваля многие известные люди примеряют на себя незабываемые наряды, чтобы узатмить всех. На третий день фестиваля в Каннах проходила премьра фильма "Рокетмен". Это был еще один повод селебрити блеснуть в оригинальном образе на красной дорожке.

Например, впервые за три дня на ковровую дорожку вышла американская модель Дита фон Тиз. Удивлять публику звезда решила в классическом черном платье, верх которого был украшен сеткой. Автором этого творения является модельер Alexis Mabille и стоит признать, что платье прекрасно село по фигуре красотки. акой образ чудесно дополнило массивное чокер-ожерелье от Chopard.

Сложно не отметить еще одну красотку из голливудского шоу-бизнеса Белла Хадид, которая для выхода на дорожку отдала свое предпочтение платью от культового дома моды Dior. Таким образом, молодая манекенщица с безупречным макияжем и укладкой позировала в "легком" платье белого цвета. Необычный верх наряда добавлял экстравагантности образу, и Белла с большим удовольствием позировала фотографам.

Франция и Германия сделали громкое заявление: теперь в Украине все кардинально изменится, что случилось

Но самый эпатажный на этой вечеринке был король музыки Элтон Джон. Британский музыкант за считанные секунды забрал на себя все внимание. Мужчина облачился в ярко-голубой костюм-двойку. Также о не забыл и о своем главном аксессуаре – круглых очках с оправой в тон костюма.

Напомним, специалисты назвали самых красивых людей мира.

Как сообщал Hyser, в честь сына принца Гарри и Меган Маркл назвали особый сорт цветов.

Популярные статьи сейчас

BMW презентовал новый автомобиль, который использует водород. Фото

Стринги впились "прямо туда": Настя Каменских похвасталась своей "тюсечкой" в прозрачном белье

Татьяна Денисова после инсульта: чем она запомнилась. Подборка фото. Всего 38 лет

Касается сердечников: специалисты предупредили об опасности помидоров

Показать еще

Также Hyser писал, что знаменитая украинская журналистка рассказала об ужасном диагнозе.