Семью футболиста Касильяса ожидают нешуточные испытания.

Жена вратаря "Порту" Икера Касильяса Сара Карбонеро рассказала, что у нее диагностировано онкологическую болезнь. Об этом сообщает 112.ua.

"Не успели мы отступить от первого шока, как жизнь поймала нас врасплох ещё раз. На этот раз это задело меня. Кое-какое время назад  доктора заприметили у меня злокачественную опухоль яичников. Я уже перенесла операцию, все было проведено отлично. К счастью, заболевание было выявлено на ранней стадии, но впереди у меня несколько месяцев борьбы, я буду продолжать лечиться. Я спокойна и уверена, что все протечет отлично. Знаю, что дорога будет сложной, но у нее будет счастливый конец", – сказала Карбонеро.

Напомним, Касильяс и Карбонеро в отношениях с 2009 года. В марте 2016 года они поженились. Пара воспитывает двоих детей.

Ранее сообщалось, голкипер "Порту" Икер Касильяс близок к переходу в "Ливерпуль".  По информации ряда источников, игрок уже согласовал договор с британским клубом. Также голкипер получал предложения из Турции, Китая и Катара.

"Так я выгляжу сейчас": знаменитая украинская журналистка рассказала об ужасном диагнозе, в такое невозможно поверить…

Срок действия договора Касильяса с "Порту" исходит в июне 2017 года. В текущем сезоне вратарь провел 33 матча в чемпионате Португалии, в 19 из которых не пропустил ни одного гола.

Напомним, французский "Монако" в этот момент пытается договориться о новом договоре с главным тренером команды Леонарду Жардимом.

В клубе знают, что после победы в чемпионате Франции и выхода в полуфинал Лиги Чемпионов Жардим стал целью множества европейских команд. В случае если наставник покинет "Монако", монегаски желают пригласить сегодняшнего тренера "Шахтера" Паулу Фонсеку.

Добавим, что уже в первом своем сезоне в донецкой команде Фонсека стал фаворитом и владельцем Кубка Украины.

Популярные статьи сейчас

Маскировался под остеохондроз: онколог рассказал, как у Заворотнюк появился рак

Носит памперсы, отекший и постаревший: как сейчас выглядит Александр Серов

Рассекречены дизайн и "имя" iPhone-2020: это настоящая революция (фото)

Любопытное исследование: ученые рассказали, что случиться, если выпить залпом бутылку водки

Показать еще

Как сообщал Hyser, ученые разработали новый метод диагностики рака.

Также Hyser писал, что врачи выяснили характерные признаки приближающейся смерти.

Напомним, ученые рассказали о пользе вегетарианства.