Семью футболиста Касильяса ожидают нешуточные испытания.

Жена вратаря "Порту" Икера Касильяса Сара Карбонеро рассказала, что у нее диагностировано онкологическую болезнь. Об этом сообщает 112.ua.

"Не успели мы отступить от первого шока, как жизнь поймала нас врасплох ещё раз. На этот раз это задело меня. Кое-какое время назад  доктора заприметили у меня злокачественную опухоль яичников. Я уже перенесла операцию, все было проведено отлично. К счастью, заболевание было выявлено на ранней стадии, но впереди у меня несколько месяцев борьбы, я буду продолжать лечиться. Я спокойна и уверена, что все протечет отлично. Знаю, что дорога будет сложной, но у нее будет счастливый конец", – сказала Карбонеро.

Напомним, Касильяс и Карбонеро в отношениях с 2009 года. В марте 2016 года они поженились. Пара воспитывает двоих детей.

Ранее сообщалось, голкипер "Порту" Икер Касильяс близок к переходу в "Ливерпуль".  По информации ряда источников, игрок уже согласовал договор с британским клубом. Также голкипер получал предложения из Турции, Китая и Катара.

"Так я выгляжу сейчас": знаменитая украинская журналистка рассказала об ужасном диагнозе, в такое невозможно поверить…

Срок действия договора Касильяса с "Порту" исходит в июне 2017 года. В текущем сезоне вратарь провел 33 матча в чемпионате Португалии, в 19 из которых не пропустил ни одного гола.

Напомним, французский "Монако" в этот момент пытается договориться о новом договоре с главным тренером команды Леонарду Жардимом.

В клубе знают, что после победы в чемпионате Франции и выхода в полуфинал Лиги Чемпионов Жардим стал целью множества европейских команд. В случае если наставник покинет "Монако", монегаски желают пригласить сегодняшнего тренера "Шахтера" Паулу Фонсеку.

Добавим, что уже в первом своем сезоне в донецкой команде Фонсека стал фаворитом и владельцем Кубка Украины.

Как сообщал Hyser, ученые разработали новый метод диагностики рака.

Также Hyser писал, что врачи выяснили характерные признаки приближающейся смерти.

Напомним, ученые рассказали о пользе вегетарианства.