Супружеская пара забыла в такси своего сына, а вспомнила о нем только спустя час времени.

Как известно, инцидент произошел в Гамбурге, о чем сообщает ChangeUA. Пара возвращалась домой, воспользовавшись услугой такси. С ними ехало двое детей. Приехав на место, пара расплатилась с водителем, однако, когда они покинули машину, один из детей остался внутри.

Более того, таксист также не заметил ребенка сразу. Но затем, когда он увидел спящего на заднем сидении мальчика, он отвез его в больницу. После медицинского обследования, малыша вернули родителям.  

Ранее сообщалось, что россиянин по ошибке забрал из детского сада чужого ребенка.

Мужчина понял, что забрал чужую дочь из детсада, уже дома.

Как известно, 8 мая он приехал в детсад «Сказка» в Усть-Вымском районе, республика Коми. Это произошло в тот момент, когда старшие дети были на прогулке. Непутевый отец принял 6-летнюю воспитанницу за свою дочь, посадил ее в машину и увез домой. И только там он смог понять, что ребенок то вовсе не его.

В то же самое время, заведующая детского сада, узнав о пропаже ребенка, срочно обратилась в правоохранительные органы. Но полиции не пришлось искать мужчину, поскольку он сам привез девочку назад и отдал воспитателям.

"Никто плакать не будет": правая рука Зеленского сделал откровенное заявление о Раде и России

В МВД РФ рассказали, что россиянин в момент инцидента был трезв, и отметили, что правоохранительные органы к нему претензий не имеют.

Также сообщалось, что активисты общественной организации «Наследие Запорожье» разоблачили и задержали 27-летнего педофила, после чего провели с ним «воспитательную беседу». В соцсети было опубликовано фото мужчины и скрины его переписки с якобы 14-летней девочкой-подростком — работа по выявлению велась «на живца». Любителем малолетних оказался Передерий Алексей Алексеевич (родился 8 сентября 1992 года). Отмечается, что у мужчины юридическое образование, он стажировался в прокуратуре Запорожской области.

Извращенец посредством переписки назначил «девочке» встречу с целью сделать ей «расслабляющий массаж и провести дефлорацию».

Популярные статьи сейчас

Из одежды – только пиджак: победительница «Холостяка» наглядно показала, почему Добрынин выбрал именно ее

Обвиснет и будет стыдно: названа пища, которая гробит потенцию

Верунчик, они у тебя пластмассовые? Вера Брежнева показала странноватый бюст. Фото

В сети показали девушку Андрея Данилко: целуются при всех

Показать еще

Напомним, что в Сети опубликовали топ-13 самых нелепых законов в мире.

Как сообщал Hyser, Евгений Комаровский рассказал родителям, нужно ли беспокоиться о холодных руках и ногах у ребенка с высокой температурой.

Также Hyser писал, что будущим мамам специалисты советуют не перенапрягаться и не нервничать.