Погоду в Украине определит циклон Axel, его атмосферные фронты будут способствовать дождям в большинстве областей.

Синоптик Наталья Диденко в Facebook рассказала, что только восток удержится от осадков, преимущественно Луганская область.

"В среду практически повсеместно — дожди, грозы, местами возможны кратковременные сильные ливни, во время гроз вероятные шквалы и град", - говорится в сообщении.

Температура воздуха ожидается комфортной + 19... + 23 градуса. На юге местами до +25, на западе +16... +21 градус.

В Киеве ожидается дождь и гроза. Температура воздуха предполагается около 20 градусов.

Напомним, что не так давно сокрушительный ураган атаковал Одесский регион.

Как сообщаю одесские СМИ, сильный ветер из-за сильного ветра в городе повалены деревья, билборды и бушует песчаная буря. 

Сильный ветер поднял столб пыли на трассе Одесса-Рени. Из-за этого автомобили были вынуждены ехать в условиях слабой видимости.

Кроме того, шквальный ветер повалил семь деревьев в Одессе. Так, деревья обрушились на улицах Артиллерийской, Инглези, 4/6, Варненской, 12а, Черноморского казачества (возле автозаправки), Долгой и на Транспортной, 11.

Из-за этого было временно заблокировано движение трамваев на маршрутах №1 и №7. В Черноморске в результате урагана пострадала рекламная конструкция с билбордом. Ее ветер вырвал и повалил на землю.

ГСЧС области предупреждает, что во время сильного ветра смертельно опасно стоять под линией электропередач и подходить к оборвавшимся электропроводам. Следует избегать нахождения рядом с деревьями, рекламными щитами и слабоукрепленными конструкциями.

Популярные статьи сейчас

Будьте осторожны! Обновление Windows 10 может привести к фатальной ошибке компьютеров

Вы ее не узнаете: София Ротару поделилась фото с измененной внешностью

В сети показали уникальный джип Волга. Почему раньше такого не делали?

Напивается и воет: Наташа Королева трудно переживает развод с Тарзаном. Люди говорят, что "поехала"

Показать еще

Ураган, который прошелся по нескольким городам Украины, наделал немало бед и в Киеве. Сильные порывы ветра валили деревья прямо на припаркованные машины. На Южном мосту согнуло рекламную конструкцию с предвыборной агитацией одного из кандидатов в президенты.

"Так я выгляжу сейчас": знаменитая украинская журналистка рассказала об ужасном диагнозе, в такое невозможно поверить…

Известный американский метеоролог и охотник за торнадо Рид Тиммер снял на видео смерч, который поднял в воздух коров. Тиммер наблюдал торнадо из кабины арендованного автомобиля.

Ранее Hyser сообщил, что шторм в Запорожье затопил базы отдыха и кафе.

Также Hyser писал, что в Ирландии шторм уничтожил уникальный пляж.