Елена Зеленская блестала на инаугурации мужа.

А ведь до выборов Елену Зеленскую почти никто не знал. Для всех она была  – супругой известного комика, автора и актера студии "Квартал 95" Владимира Зеленского. Но с начала президентской гонки пресса и соцсети стали уделять больше внимание персоне Елены, пишет znaj.ua.

Ситуация обострилась после того, как ее муж выиграл выборы. Любопытные СМИ, сразу же стали наводить свединие о новой первой леди и разбиратся в ее прошлом. Стоит отметить, что Википедия пишет о женщине весьма сдержанно:

"Елена Зеленская – украинская сценаристка, автор "95 Квартала", новоиспеченная первая леди Украины, супруга украинского актера и политика Владимира Зеленского, избранного в апреле 2019 Президентом Украины". - сказано на популярном сайте.


Нужно признать, что наша первая леди весьма непубличная, но тем не менее решилась создать свою страничку в Instagram. Подписчики насобирались за очень короткое время. Сообственно так же быстро, как и первые публикации на ее страничке. Так, в подписи к одному из постов Елена Зеленская поделилась контактами людей, который помогли ей создать такой нежный образ в этот важный для их семьи день.

"Хочу поблагодарить талантливым украинским дизайнерам @akpersonelle и @valeriya_, а также замечательным стилистам @soniaborushko и @nemchenko.online за создание моего образа в такой важный день!", - написала первая леди.


Так, женщина на инаугурации была одета в платье и жакет с кейпом от украинского дизайнера Артема Климчука. Ее костюм из шелково-шерстяного крепа молочного цвета полностью был изготовлен вручную. Рукава платья и кейпа были вышиты. Для оформления которых были использовали традиционные украинские артизанальные техники, адаптируя флористические и анималистические мотивы с ковров Сумщины и Полтавщины начала XIX века. 

Зеленский распустил Раду и назначил дату выборов: судьбоносный указ уже подписан, появились первые подробности

Ко всему прочему, серьги Елены Зеленской также были изготовлены специально под заказ и выполнены вручную. Украшения жены президента созданы украинским ювелирным брендом Guzema Fine Jewelry.

Многие пользователи не оставили без внимания такой роскошный образ первой леди и оставили свои комментарии под ее фотографиями с инаугурации.


Стоит признать, что почти всем понравился образ Елены, некоторые даже сравнили ее со знаменитой Кейт Миддлтон.

Напомним, Брежнева внезапно обратилась к жене Зеленского.

Ранее Hyser писал о том, в чем пришли депутаты на торжественное заседание Рады.

Также Hyser писал, что Зеленский дал громкое обещание международным партнерам.