Украинскую певицу Ани Лорак в очередной раз фанаты  подозревают в беременности.

И поводом для этого стали фотографии и видео звезды в социальной сети, пишут Факты.

На днях Каролина опубликовала новое фото, которое подписала так: «Вдохновлять, радовать, дарить новую жизнь — истинное предназначение женщины».

В комментариях подписчики популярной артистки разделились на три лагеря: одни критиковали Лорак за сексистское высказывание в сторону женщин, вторые хвалили за стильный образ, а третьи увидели в словах Каролины намек на скорое пополнение в семье.

«Это вы так намекнули на новую беременность? Тогда ждем фото с Лазаревым», «Это что, намек?», «Похоже, Каролинка опять беременна. От Лазарева?», «Очень неоднозначно звучат ваши слова, похоже, в вашей семье скоро будет пополнение», — писали они.

Еще одним «доказательством» беременности певицы стало опубликованное в понедельник, 20 мая, селфи певицы. Звезда показала свое настоящее лицо без макияжа, закрыв глаза темными очками.

Кроме того, журналисты обратили внимание на то, что в повседневной жизни певица носит свободную одежду: белую футболку с глубоким декольте и кофту на молнии с морским принтом. На шее артистки поблескивает подвеска — серебряный ключик.

При этом представители СМИ решили, что украшение, вероятно, является подарком от близкого человека. Таковым они считают предполагаемого «отца» будущего малыша Сергея Лазарева, с которым у Лорак довольно тесные отношения.

Есть две даты: стало известно, когда состоятся досрочные парламентские выборы в Украине, сделано громкое заявление

Напомним, что в Инстаграме активно обсуждают личную жизнь Мурата Налчаджиоглу, в особенности его отношения с бывшей женой — певицей Ани Лорак.

Бывший муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу опубликовал в своем Инстаграме новое фото, где он красуется на фоне логотипа Farmasi. В комментарии к фотографии он выразил надежду на продолжение своей успешной карьеры в компании.

Популярные статьи сейчас

Рассекречены дизайн и "имя" iPhone-2020: это настоящая революция (фото)

Развод - разводом, а счастье - по расписанию. Слава Каминская нашла новую любовь

Это у вас эвакуатор? В Одессе "засветился" странный Мерседес-"кубик" на шести колесах. Фото

Любопытное исследование: ученые рассказали, что случиться, если выпить залпом бутылку водки

Показать еще

“После грандиозной конференции New Generation, итоги по закрытию месяца января, меня очень обрадовали”, — написал Мурат.

В то же время, практически ни один из комментариев пользователей Инстаграма под фотографией не касается работы Мурата, все наперебой высказывают свое мнение о личной жизни турка и его разводе с украинской звездой.

Причем, мнения диаметрально расходятся.

Напомним, что Лорак нарвалась на шквал критики в Сети.

Ранее Hyser сообщал, что развод изменил Ани Лорак, певица уже на грани.

Также Hyser писал, что Каменских, Лорак и Лобода показали в сети детские фото: «превратились в роковых женщин».