Вера Брежнева давно проживает и работает в РФ.

Украинская певица активный пользователь соцсетей. Так, появилось обращение артистки к новоиспеченной первой леди Украины Елене Зеленской, что удивило поклонников Брежневой. Это случилось сразу после инаугурации президента Владимира Зеленского. Короткое сообщения появилось на личной странице Веры в социальной сети Инстаграм.

 
Стоит отметить, что Елена Зеленская именно в день инаугурации своего супруга приняла решение создать в Инстаграм свою личную страницу, где сразу же опубликовала несколько фото с супругом.

Реакцию Путина на инаугурацию Зеленского высмеяли карикатурой 

Данный снимок прокомментировали многие, среди которых была и сама Брежнева:

«Сил, здоровья, крепости духа, надежных людей рядом, поддержки и любви», – такими словами Брежнева поддержала пару. Более того, спустя время, на личной странице в Instagram Вера также оставила еще один комментарий: Надеемся… Верим».


Пользователи тут же отреагировали на эту публикацию:

«На фото такие милые😊», «Да уж, России такое и не снится)) как жили с этим пластическим чудищем, так и будете жить, пока не помрет 😂😂😂», «Рада за Украину. Хотелось бы мира между странами. Хотелось бы чтобы Путин наконец-то начал думать о своей стране и о народе, уже надоело выживать, жить хочется…», «Огромные поздравления всем украинцам из России. От души рад за вас, а ещё завидую белой завистью. Счастья вам всем, друзья🌹», «Теперь и у вас есть свой Вова😂», «Самый красивый президент — теперь НАШ!!! Урааа)))👍🙌», «Самое главное для народа — остановите войну!», «Ведёт себя даже по другому, никак мы привыкли это видеть. Улыбается , молодец👍».

Напомним, Могилевская откровенно рассказала о своих попытках создать семью.

Как сообщал Hyser, Каменских засветила интимный снимок и довела фанатов до бешенства.

Также Hyser писал, что беременная Каменских открыла Потапу самое сокровенное.