Сергей Елкин показал смешную карикатуру на Владимира Путина.

Так, известный карикатурист нарисовал карикатуру на реакцию президента России Владимира Путина на инаугурацию президента Украины Владимира Зеленского, которая прошла 20 мая. Рисунок Елкин выставил на своей страницы в Facebook.

На карикатуре изображен человек, который очень похож на Путина, сидящий перед экраном телевизора. Мужчина в отчаянии протягивает руки к экрану.


«Ну кто же так инаугурируется», — подписал свою публикации художник.

К слову, недавно Путина высмеяли за страсть к пластике. Поводом для насмешек стало фото, которую в собственном микроблоге Twitter опубликовал пропагандист Дмитрий Смирнов.

«Владимиру Путину предложили запустить в России несколько научных проектов планетарного масштаба: Например, сделать геномную карту океана. У нас самая большая береговая площадь в мире, но про камни на Луне мы знаем сейчас больше, чем про наш океан», — рассказывается в публикации.


Пользователи не остались в стороне и с юмором откликнулись на публикацию. Многие отметили, что Владимир Путин перед визитом к научным работникам снова наведался к пластическому доктору.

Популярное обезболивающее станет недоступным в Украине: что известно 

«Это я не понял, кто в данный момент принял решение средств сп*здить?», «Старик бесповоротно е**нулся похоже», «Путин — дурак планетарного масштаба», «Что у Пути с лицом? Свежий рубец на правой щеке был замечен. Перед встречей с молодыми учеными экстренно выкачивали лишний ботокс? Да и клюв снова распух как картошка. Где настоящий царь?», — написали они в комментариях.

Напомним, что Зеленский озвучил главное условие переговоров с Путиным о Донбассе.

Как сообщал Hyser, Путина высмеяли в сети из-за нелепого внешнего вида.

Также Hyser писал, что США собираются оставить украинцев самостоятельно воевать с российскими оккупантами во главе с Владимиром Путиным.