Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон появилась на официальном открытии выставки Chelsea Flower Garden.

Для выхода герцогиня выбрала рубашку M.i.h Jeans, брюки и кеды, пишет glianec.

Это важное мероприятие для герцогини Кембриджской: ее ландшафтный проект - сад «Возвращение к природе», над которым она работала вместе со своими детьми и дизайнерами, - принимает участие в фестивале.

Напомним, что не так давно Кейт Миддлтон вышла в свет в главном тренде весны. Принцесса Кембриджская посетила выставку цветов Сhеlsеа Flоwer Shоw.

Известно, что герцогиня проводит много времени в саду сообственного проектирования, в рамках которого и прошла данная выставка. Кейт очень ответственностью относиться к каждому выходу в свет, и тщательно подбирает образы под формат каждого мероприятия.

На выставку Миддлтон сопроводил ее муж Уильям, и даже сама Елизавета II засветилась на этом мероприятии. Если говорить о наряде герцогини, то днем для пресс-дня Кейт выбрала аутфит в стиле casual, надев брюки-кюлоты с рубашкой и кедами, для комфортной прогулки по саду, а чуть позже она появилась в своем привычном стиле lady-like. Возможно, она переоделась в такой более официальный вид из-за королевы Елизаветы II, для которой она и принц Уильям проводили экскурсию по саду.

Есть две даты: стало известно, когда состоятся досрочные парламентские выборы в Украине, сделано громкое заявление

Она выбрала длинное платье с цветочным принтом в деревенском стиле от Erdem. Такой нежный образ она дополнила удобными босоножками на танкетке и легкой прической. Миддлтон продолжает демонстрировать универсальный и элегантный пример весеннего наряда.

Отмечается, что такое платье можно сочетать как с лодочками на высоком каблуке, так и с  белыми кроссовками. Платья с цветочным узором должно быть в гардеробе каждой леди, которая желает выглядеть весной и летом непренужденно, но при этом приковывать взгляды.

Популярные статьи сейчас

Какая пушистая кошечка: Настя Каменских показала себя без макияжа. Гладенькая какая

Рассекречены дизайн и "имя" iPhone-2020: это настоящая революция (фото)

Назван самый мужской сок, который превратит в "постельного героя"

«Реплика» и «копия»: специалисты рассказали, как отличить оригинальный парфюм от подделки

Показать еще

Стоит обозначить, что герцогиня Кембриджские является иконой стиля, и считается одной и немногих, кому удается всегда выглядеть безупречно. При чем на любых мероприятиях, будь то светский выход или же прогулка на природе. 

Ранее Hyser писал о том, что брат Кейт Миддлтон показал новую избранницу.

Также Hyser сообщал, что элегантная Кейт Миддлтон очаровала стройной фигурой.

Напомним, что  Кейт Миддлтон прокомментировала рождение сына герцогов Сассекских.