О третьей беременности популярной телеведущей Кати Осадчей СМИ пишут уже давно, однако, ни она, ни ее муж, Юрий Горбунов, никак не комментировали слухов.

В Сети появились фотографии, сделанные во время Бала цветов от Николая Тищенко. На мероприятие Катя пришла в роскошном платье с открытым верхом, который лишь подчеркнул заметный животик. В сети сразу решили - все дело в третьей беременности. Об этом сообщает u-news.

Также напомним, Екатерина Осадчая показала "работу мечты", а еще новый элегантный образ.

Катя Осадчая продолжает работать и отдыхать в Каннах. Напомним, что 14 мая в этом французском городе начался Каннский кинофестиваль 2019, который будет продолжаться до 25 мая. В город съехались сони знаменитостей, между которых не лишь только актеры, но и модели, певцы, телеведущие и т.д.

Каждый день тут запланированы премьерные показы давно ожидаемых кинокартин, а еще красные дорожки. Осадчая с программой "Світське життя" не сумела упустить настолько важное мероприятие.

Полторак ошарашил неожиданным заявлением: дальнейшая судьба министра решена, этого не может быть

Несколько дней назад Осадчая похвасталась собственным путешествием в Канны. Так, в сети все ещё активно обсуждают знаковую встречу Осадчей с всемирно известным испанским актером Антонио Бандерасом. Украинская телеведущая сделала колоритное селфи с Антонио.

А ещё чуть позднее Осадчая поделилась собственными рабочими буднями. При этом поклонники телеведущей позавидовали ей, мол, "всем бы эту работу".

Популярные статьи сейчас

Названа точная дата похолодания: синоптик советует готовиться

Уникальная электро-Таврия отправилась своим ходом покорять Берлин. Видео

Маскировался под остеохондроз: онколог рассказал, как у Заворотнюк появился рак

Двухместное купе: в сети показали уникальную Таврию "Вепрь". Чего раньше не делали?

Показать еще

На собственной instagram-страничке Осадчая опубликовала довольно солнечную фотографию - как с открытки. На ней телеведущая позирует в белом расслабленном образе: укороченные джинсы, белоснежная футболка с надписями, а еще красные с золотым босоножки на невысоком ходу. Волосы телеведущая собрала в незатейливый хвост. Из аксессуаров – солнцезащитные очки. При этом позирует Осадчая на пирсе, на фоне яхт и Лигурийского моря, которое омывает Каннские берега.

Напомним, что Оля Полякова снова взбудоражила Сеть новым фото.

Ранее Hyser сообщал, что дочь Пугачевой раскрыла семейный секрет.

Также Hyser писал, что Настя Каменских заинтриговала фанатов новым фото с кольцом.