Герцогиня Кембриджская побывала открытии фестиваля Chelsea Flower Garden

Кейт Миддлтон, которая несколько дней назад обрадовала всех стильным образом в горошек, снова заинтересовала мировую прессу. 37-летняя красотка побывала на официальном открытии фестиваля цветов Chelsea Flower Garden. Об этом сообщает РБК-Украина.

Программа включала встречу с участниками фестиваля, общение с официальными лицами и, естественно же, детьми. Со всеми этими прямыми обязанностями Кейт совладала, как всегда, на славу, в особенности с наслаждением составим компанию детям в играх на свежем воздухе

Надо обозначить, что мероприятие имеет для герцогини особенный смысл. В фестивале принимает участие ее личный проект, созданный совместно с профессиональными ландшафтными дизайнерами – сад "Возвращение к природе" (Back to nature).

Кейт созналась прессе, что считает в высшей степени важным также завлекать к аналогичным проектам детей. Так как время, проведенное на природе за вдохновляющим занятием – это задаток их гармонического душеного состояния и всестороннего развития. К примеру, к собственному проекту она привлекала старших детей: 5-летнего Джорджа, 4-летнюю Шарлотту.

"Этого ждали все...": Украину потрясла еще одна громкая отставка после инаугурации Зеленского, неожиданые подробности

Для выхода на природу Кейт выбрала по-летнему легкий элегантный имидж, подчеркнувший ее известную стройность. Образ составили горчичного цвета кюлоты с плетеным поясом и белоснежная узорчатая блузка с цветочным орнаментом от M.I. H Jeans, а также белоснежные кеды Superga. Достаточно удобный стиль Мидллтон разбавила серьгами с камнями. Волосы были вытянуты и зачесаны на плоский пробор. Дополнил образ мейкап в естественных тонах.

Популярные статьи сейчас

Какая красотка в белом! Влад Яма показал фото своей жены - празднуют 5-летие свадьбы

Экономисты рассказали, сколько купюр в 1 тысячу гривен запустят в оборот

Xiaomi выпустил суперэкономный «умный» светильник. Фото

Моника Беллуччи распахнула декольте: поклонники обескуражены (фото)

Показать еще

К слову, позднее сад думает посетить и Королева Елизавета II, а после этого он откроет собственные двери для всех жаждущих. Выставка будет продолжаться с 21 по 25 мая.

Стоит обозначить, что герцоги Кембриджские по праву числятся одной из самых элегантных пар, умеющих выбрать подходящие семейные образы для любого случая, будь то светский выход или же прогулка на природе.

Ранее Hyser писал о том, что брат Кейт Миддлтон показал новую избранницу.

Также Hyser сообщал, что элегантная Кейт Миддлтон очаровала стройной фигурой.

Напомним, что  Кейт Миддлтон прокомментировала рождение сына герцогов Сассекских.