Под открытым небом некто бросил целую коллекцию дорогих автомобилей Ferrari.

 За все время своего простоя автомобили утратили свой привлекательный внешний вид, но в скором времени их отреставрируют, о чем сообщает Newsyou. Стоит отметить, что под открытым небом нашли сразу 14 машин.

Сообщается, что все автомобили были собственностью известного адвоката из Соединенных Штатов. Известно, что он с 2011 года был серьезно болен. И поэтому ему пришлось отдать их на хранение в склад. Речь идет о 12 редких Ferrari и два Rolls-Royce.

Через некоторый промежуток времени ему стало хуже, из-за этого адвокат пропустил несколько платежей. Владельцы склада просто выставили редкие машины на улицу.

За хранение вскоре затем опять начали платить, но автомобили так и остались под открытым небом. Вскоре владелец машин скончался, но его семья еще долгое время не могла забрать машины. Однако, в итоге это все же удалось сделать, хоть и через суд.

"Этого ждали все...": Украину потрясла еще одна громкая отставка после инаугурации Зеленского, неожиданые подробности

Ранее сообщалось, у дилеров британской марки уже можно заказать роскошный девайс — ящик с шампанским.

Rolls-Royce расширила личный ассортимент продукции свежим элегантным аксессуаром. Ящик с шампанским — эта мелочь разработана так, чтобы пригодиться для «самых экстравагантных условий — от суперяхты до лоджии личной резиденции».  Об этом сообщает АвтоБлог.

Британская компания с гордостью заявляет, что при разработке предоставленного аксессуара эксперты использовались все свое мастерство, которое применяют при сборке премиальных автомобилей бренда.

Корпус сундука выполнен из обработанного алюминия и углеродного волокна, и на нем в том числе и отыскалось пространство, где художники отобразили логотип Spirit of Ecstasy, а также вставки из дерева Tudor Oak — эти материалы возможно отыскать и в автомобилях марки. Одним нажатием кнопки раскрывается багаж, в котором возможно увидеть бокалы для шампанского на 4 персон.

В центральном отсеке также спрятаны «четыре хрустальные бутылки шампанского ручной выдувки, которые напомнят о движке V12». Каждая бутылка спрятана в кожух из полированного алюминия с надписью RR. По бокам сундука расположены встроенные отсеки для хранения закуски.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» изменилась до неузнаваемости. Поклонники возмущены

Кровь в жилах стынет: всплыла правда об Иловайском котле

"Гири" размером с бидоны: экс-виагра показала огромные прелести. Фото

Верунчик, они у тебя пластмассовые? Вера Брежнева показала странноватый бюст. Фото

Показать еще

Напомним, что украинским водителям могут разрешить ездить без прав.

Как сообщал Hyser, электрокары в Украине начали пользоваться небывалым спросом.

Также Hyser писал, что беспилотный автомобиль от Apple получит одну дверь и необычную систему освещения.