На видео зафиксировали забавную драку зайцев у дороги.

Двоих зайцев застали за настоящим кулачным боем, сообщает Facenews. Как известно, животные могу удивлять людей своим поведением. Зайцы не являются исключением. В интернете есть множество видеороликов, где эти млекопитающие ведут себя крайне забавно.

Один из таких моментов был зафиксирован водителем. Проезжая мимо леса, он зафиксировал двух дерущихся на дороге зайцев. Однако, они делали это довольно интересно. Встав на задние лапы, они колотили друг друга передними лапами, словно боксеры. Что же не поделили животные так и осталось непонятным.

After Party

:D OMG

Posted by Mega Videos on Sunday, April 28, 2019

Ранее сообщалось, что в Америке на восьмом году жизни, после недолгой болезни, скончалась всемирно известная кошка-мем Grumpy Cat ("Сердитая кошка").

Кошка стала знаменитой еще в 2012 году, после того как в интернете появилась ее фотография, на которой она выглядит сердитой или обиженной, информирует 112.ua.

"Этого ждали все...": Украину потрясла еще одна громкая отставка после инаугурации Зеленского, неожиданые подробности

На самом деле она выглядела так всю жизнь из-за неправильного прикуса и карликовости, из-за чего нижняя челюсть у кошки выдвинута вперед.

Кошку на самом деле звали Соус Тардар, потому что ее мех был покрыт какими-то пятнами, что напомнило хозяевам именно об этом соусе.

Суперпопулярность Грампи Кэт полностью изменила жизнь ее хозяйки Табаты Бундесен.

Кошка появлялась в рекламе, была в Голливуде и в результате, если верить интернету, хозяйка заработала около 100 миллионов долларов. Сама Табата говорит, что цифра это слишком завышена, но при этом не называет цифры своих реальных доходов от авторских прав на все изображения и фотографии Грампи Кэт.

В январе прошлого года компания Grumpy Cat Limited, которая дает права на использование образа кошки для производства самых разных товаров, от календарей и мягких игрушек до одежды, подала в суд на владельцев американской кофейной фирмы Grenade за нарушение договора об использовании изображения хмурой кошки.

В результате сердитая кошечка отсудила 700 тыс. долларов за нарушение авторских прав.

Напомним, что, когда вы приезжаете в ту или иную страну вы просто обязаны следовать всем законам и правилам, которые существуют там.

Как сообщал Hyser, сеть умилили спящие котята и захватили внимание пользователей.

Также Hyser писал, что ученые показали, как видят мир различные животные.