Владимир Зеленский во время инаугурации, когда шел к Верховной Раде, отметился забавным поступком.

На видео было зафиксировано, как, во время шествия к зданию Верховной Рады, Зеленский поцеловав своего друга и коллегу в студии «Квартал 95» Евгения Кошевого, о чем сообщает УНИАН. Отметим, что в тот момент Зеленский общался с людьми и поцеловал своего друга и коллегу из "Квартала 95" Евгения Кошевого.

К зданию парламента Зеленский шел пешком. На видео зафиксировано, что он пожимал руки людям, которые собрались на площади. Также он фотографировался с ними. Когда Зеленский увидел среди людей Евгения Кошевого, то подошел к нему, подпрыгнул и поцеловал в голову.

Ранее сообщалось, что артист студии «Квартал 95» Евгений Кошевой поделился свежим фото в преддверии инаугурации Владимира Зеленского.

Сегодня, 20 мая, в Киеве протекает инаугурация новоизбранного президента Владимира Зеленского.

Парадная церемония, которая позволит новоизбранному президенту официально занять пост руководителя страны, будет продолжаться с 10 до 11 утра. Местом, где комик-политик сложит президентскую присягу, избран Мариинский парк, находящийся в центре украинской столицы. Об этом сообщает портал Акценты.

Артист «Квартала 96» Евгений Кошевой, лучший приятель и коллега по миру юмора президента, перед главным событием в стране поделился с пользователями непонятной фотографией. Комик показал юзерам, как готовится к инаугурации Зеленского. Он обклеил лицо тейпами (пластырями для подтяжки лица), а на голову надел цветные ленты от венка.

Зеленский опубликовал свежую декларацию: украинцы ошарашены, такого богатства никто не ожидал...

«К инаугурации готов. #Зеленскийпрезидент», — поставил свою подпись под снимком.

Подписчики Кошевого разделились во мнении. Одни от души посмеялись над образом грядущего «премьер-министра», как именуют его в Сети, иные же — не расценили юмор.

Напомним, что Зеленский дал громкое обещание международным партнерам.

Популярные статьи сейчас

«Чуть с ума не сошла»: стало известно о проблемах с психикой Анастасии Заворотнюк

Киса хочет ласки: Оля Полякова возбудила мужчин своими зрелыми "кокосиками". Фото

Ничего себе «рогатка»: Леся Никитюк так «оттопырила» свои прелести, что аж рот раскрылся

Такого вы не видели: уникальный Запорожец-универсал выставили на продажу

Показать еще

Как сообщал Hyser, Владимир Зеленский вступил в должность президента Украины.

Также Hyser писал, что Зеленский мощно уколол министров и намекнул на отставку.