Наталья Поклонская, скандально известная прокурор из Крыма, а на данный момент депутат Госдумы Рф, насмешила сеть новым нелепым перлом.

Об этом рассказал политический технолог Алексей Голобуцкий в социальной сети Facebook, передает Politeka. Он усомнился в том, что опубликованное ранее фтот Поклонской с шляпой некоего «деда», является истинным. Главной причиной сомнений послужило то, что оба ее дедушки числятся погибшими во время Второй мировой войны. На фото видно, что шляпа точно не из тех времен. 

«Няша Поклонская поставила вчера свежее фото в «любимой шляпе деда». Это при том, что оба ее деда числятся погибшими во время «Великой Отечественной». Интересно, в каком таком роде войск носили такие шляпы? Первый краснознаменный джунглепроходной им. Данди-Крокодила?», — отметил он.

Пользователи не оставили без внимания данный снимок Поклонской в шляпе и комментарий к нему от политтехнолога.

 «Убогая», «ее дед с Чингачгуком воевал», «на колчаковских фронтах», «то дед, что ее шпилит», «Няша!», «из каких шахт выкопала», — написали подписчики Голобуцкого.

Ранее сообщалось, что бывший прокурор Крыма и почитательница императора Николая II Наталья Поклонская предрекла будущее Киева с Россией.

В время пресс-конференции в Москве депутат Госдумы и экс-прокурор полуострова заявила, что через 5-10 лет Россия продолжит присоединять «исторические земли» и даже воссоединится с Киевом – матерью всех городов русских, пишет портал Акценты.

Зеленский опубликовал свежую декларацию: украинцы ошарашены, такого богатства никто не ожидал...

При этом экс-прокурор Крыма заявила, что Россия через 5-10 лет станет процветающей и сильной. Это позволит, по ее мнению, расширить границы и поглотить Киев, который тоже только в составе России станет процветающим.

«А какой будет Россия через 5-10 лет — я вам скажу — процветающей, сильной и увеличивать свои старые, добрые, кровные границы и, я надеюсь, что и Киев, наш Киев, тоже будет процветать», — сказала Поклонская.

Напомним, что в сети опубликовали видео с Владимиром Путиным, на котором «вождь» прокатился по манежу верхом на лошади.

Как сообщал Hyser, действующий депутат Госдумы Наталья Поклонская написала стихи про Украину.

Также Hyser писал, что депутат российской Госдумы Наталья Поклонская в очередной стала героем мемов в Сети.