Даниэль Овербек (Daniel Overbeck) — профессиональный фотограф-самоучка и искатель приключений, сегодня проживает в Копенгагене, Дания.

Фотограф фокусируется ключевым образом на видах, путешествиях и lifestyle-фотографии. У Даниэля практически 50 тыс. подписчиков в Instagram. Об этом пишет Новости N.

Недавно Даниэль представил в своих социальных сетях серию снимков удивительных пейзажов.

Ранее сообщалось, что Рэй Поунелл, 74-летний фотограф-любитель, специализирующийся на дикой природе, выручил юного кролика, чуть не ставшего добычей ворона.

В тот день Поунелл снимал длинноухих мышей, живущих в песочных дюнах в округах Ливерпуля. В один момент он обнаружил, что ворон, высматривающий добычу между кроликов, заботливо наблюдает за таким же детенышем, как и он сам.

"Мы готовы": Зеленский ошарашил смелым заявлением по России и назвал самое главное условие

Напуганный крольчонок попробовал спрятаться в тени — как оказалось, под крылом хищника. Вслед за тем ворон ухватил собственную добычу клювом за шкирку и понес в гнездо.

Окончив съемку, Поунелл принял решение выручить детеныша. Недолго размышляя, он подобрал палку и запустил ей в ворона, вынудив его отпустить крольчонка.

«Это была моментальная реакция, я чувствовал, что что-нибудь надо сделать», — поведал фотолюбитель The Sun.

Приземлившийся крольчонок не знал, что ему делать, в то время как ворон вновь начал блуждать над ним, дабы окончить охоту. В этот момент появилась крольчиха и поскакала на пернатого хищника, пока же ее детеныш неприметно юркнул в нору.

Рэй Поунелл убедился, что оба зайчика убереглись. «Такова мать-природа в действии, временами глядеть на нее не довольно приятно», — прокомментировал фотограф, в минувшем работавший на станции скорой помощи.

Ранее Hyser писал о том, что фотографы показали красивые, но малоизвестные уголки планеты

Также Hyser сообщал, фотограф и исследователь показал заброшенные места Европы.

Напомним, что в Сети показали места, которые сфотографировали несколько десятилетий назад и в наше время.