Люди на днях заметили зловещее пророчество в Ормузском заливе.

То, что произошло, поставило на уши не только местных ученых и исследователей, а и весь научный мир.

Морю, о котором говорилось в Откровении Иоанна Богослова, невообразимым образом удалось приобрести красный оттенок.

В Саудовской Аравии появилось еще одно страшное предзнаменование о грядущем конце света - нашествие саранчи.

Конспирологи призвали мировое сообщество внимательнее присмотреться к аномалии. На фоне прогнозов о Третьей мировой войне, которой пугают различные эксперты, красный оттенок сулит большое количество жертв вследствие неразумной политики государств. Вполне вероятно, что именно Персидский залив может стать отправной точкой кровавого противостояния.

Ранее сообщалось, что в Индонезии произошло мощное землетрясение. В Индонезии зафиксирован новый подземный толчок магнитудой шесть баллов по шкале Рихтера. Об этом сообщили в Европейско-Средиземноморском сейсмологическом центре, пишет «segodnya».

Как сообщили в сейсмологическом центре, эпицентр землетрясения находился на глубине 60 км. В то же время пока нет данных, есть ли пострадавшие или разрушения.

В результате удара цунами по индонезийским островам Суматра и Ява погиб 431 человек, свыше 7,2 тысяч получили ранения. Наибольшее число погибших зафиксировано в районах Пандегланг и Серанг, расположенных в провинции Бантен на острове Ява, а также провинции Лампунг на острове Суматра.

"Мы готовы": Зеленский ошарашил смелым заявлением по России и назвал самое главное условие

В связи с этими происшествиями индонезийские власти просят жителей районов Пандегланг, Серанг и Южный Лампунг держаться подальше от пляжей в Зондском проливе.

Напомним, что два землетрясения произошли 26 февраля в пригородах Лос-Анджелеса.

Ранее Hyser сообщал, что 23 февраля в китайской провинции Сычуань произошло землетрясение с силой 4,9 баллов.

Также Hyser писал, что в России произошло мощное землетрясение.