Врачи назвали главные факторы риска развития инсульта у людей.

Как стало известно, ишемический инсульт у мужчин может развиться из-за сидячего образа жизни. Кроме того, на развитие недуга могут повлиять нарушение обмена веществ, алкоголизм, курение, атеросклероз, о чем собщает ресурс Newsyou.

Среди женщин кровоизлияние чаще происходит из-за дислипидемии (повышенный уровень липидов), ожирения, мерцательной аритмии и диабета. Высокое давление одинаково плохо влияет как на мужчин, так и на женщин.

Ранее сообщалось, что правила профилактики токсикоинфекций просты.

К сожалению, в наше время очень распространены пищевые инфекции, которые могут дать осложнений. В связи с этим профилактика обязательна, особенно тем людям, которые относятся к группам риска, пишет toneto.net.

Луценко внезапно бросила Порошенко и переметнулась к Зеленскому: "В ваших руках судьба..."

На самом деле боятся нечего, нужно лишь придерживаться таких рекомендаций:

1.Нужно покупать максимально свежые молочные продукты, а также мясо. Это относится и к готовым продуктам питания. Обращайте внимания на дату изготовления и срок хранения на упаковке таких продуктов. Ко всему прочему, специалисты не рекомендуют покупать продукты на рынках;

2. Еще один важный фактор, заключается в том, чтобы хранить сырые продукты в холодильнике и не больше двух дней. При этом нужно учитывать, что он должны быть завернутыми в полиэтиленовые пакеты или в емкостях с плотно прилегающей крышкой.

3. Далее, запомните, что для разделки мяса и рыбы нужно использовать разные разделочные доски, которые следует тщательно мыть после каждого использования.

Особое внимание следует уделить столовой посуде и столовым приборам, их нужно мыть горячей водой с применением специальных моющих средств. Также, старайтесь стирать кухонные полотенца, как можно чаще.

Популярные статьи сейчас

Двухместное купе: в сети показали уникальную Таврию "Вепрь". Чего раньше не делали?

Какая пушистая кошечка: Настя Каменских показала себя без макияжа. Гладенькая какая

Развод - разводом, а счастье - по расписанию. Слава Каминская нашла новую любовь

«Реплика» и «копия»: специалисты рассказали, как отличить оригинальный парфюм от подделки

Показать еще

4. Важно: тушки кур и другой домашней птицы содержат гораздо больше опасных бактерий чем сырая свинина, говядина и баранина. Будьте осторожны с их употреблением!

Напомним, что ученые обнаружили, что кондиционер может серьезно навредить здоровью.

Как сообщал Hyser, регулярное измерение артериального давления поможет выявить проблемы со здоровьем.

Также Hyser писал, что врачи рассказали, что боль в спине может быть симптомом трех довольно опасных заболеваний.