В связи с этим событием супруги показали новые снимки со своей свадьбы.

Маркл и Гарри опубликовали на своей странице в Instagram милое видео, в которое вошли не опубликованные ранее их свадебные снимки.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Кухар показала упругие формы в крошечном бикини. И призналась, что ест по ночам

Анжелина Джоли резко постарела: папарацци выложили в сеть снимки звезды без фотошопа. Жалко смотреть...

"Сваты" распались: Анна Кошмал беременна, Добрынин устал от унижений, а Артемьева покидает Украину

Звезда сериала "Великолепный век" переборщила с пластикой. Жаль девушку, такой красавицей была

Показать еще

Ранее сообщалось, что Меган Маркл и принца Гарри ограничили в правах на первенца. 6 мая в семье Меган Маркл и принца Гарри случилось пополнение — у них родился сын.

И пока одни поклонники семейства не могут нарадоваться этому событию, другие обсуждают интересный факт — молодые родители будут сильно ограничены в воспитании Арчи.

Дело в том, что, согласно королевским традициям, Меган и Гарри лишены полных юридических прав на своего сына, а вот решает все, разумеется, королева Елизавета II.

"Должны уважать": Сумская ярко разнесла противников языкового закона

К слову, то же касается  Кейт Миддлтон с принцем Уильямом — у них также нет всех прав на их троих детей.

Так, согласно закону, именно королева контролирует воспитание всех потомков и распоряжается об их образовании и даже браках (принцы Гарри и Уильям также просили разрешения на женитьбу у бабушки). Интересно, примет ли такой расклад событий Меган?

Ранее сообщалось, что герцогу и герцогине Сассекским в духе шпионских традиций удалось запутать британцев, с нетерпением ожидавших появления на свет их первенца на свет.

Меган Маркл, переходившая срок на неделю, родила принцу Гарри сына в одной из клиник Лондона в условиях строгой секретности.

Королевская чета желала сохранить интимность момента и оградить себя от чрезмерного внимания общественности, поэтому пошла на некоторые, сродни шпионским, уловки, совершенно запутав жителей Великобритании.

Меган Маркл, родившая на неделю позже установленного срока, как пишет «СтарХит», «заметала следы». По Лондону колесили представительские автомобили с затонированными стеклами, сопровождаемые полицейским эскортом, они ездили по окрестностям Виндзорского замка, направляясь то к одной, то к другой клинике.
 

Как сообщал Hyser, принц Гарри бросит Меган Маркл в самый ответственный момент.

Также Hyser писал, что Меган Маркл попала в громкий скандал, поздравив принцессу Шарлотту с днем рождения.