19 мая – дата первой годовщины брака Меган Маркл и принца Гарри.

Как известно, свадьба темнокожей американки и британского принца стала самым обсуждаемым событием за последние десять лет, о чем сообщает ресурс «24». Они стали ярким примером того, что настоящая любовь способна преодолеть все препятствия в тот самый момент, когда официально заявили миру о своих отношениях. Теперь же пара празднует первую годовщину бракосочетания – ситцевую свадьбу.

За год в их отношениях изменилось многое. К примеру, сама герцогиня кардинально изменила свой стиль одежды. Меган Маркл откинула соблазнительные мини, ярких акцентах и глубоких декольте. Она приобрела себе больше нарядов от брендов из Британии и перестала покупать одежду у американских дизайнеров.

Меган удалось покорить сердца британцев и жителей других стран Содружества. Вещи, которых она появляется перед папарацци, разлетаются с магазинных полок, как горячие пирожки. За это ей присвоили титул "феномен Меган".

Кроме того, принца Гарри не единожды замечали в ночных клубах. Но после появления Меган Маркл в его жизни он кардинально пересмотрел свои взгляды на поведение.

Поговаривают, что Гарри часто потакает прихотям своей жены, что порождает распри и недоразумения в королевской семье, однако эти двое выглядят невероятно счастливыми.

"Должны уважать": Сумская ярко разнесла противников языкового закона

К слову, Меган Маркл пришлось оставить карьеру голливудской актрисы. Он отказалось от съемок в сериале «Форс-мажоры», с создателями которого она работала, начиная с 2011 года. Ей пришлось уделить пристальное внимание благотворительности и обычаям королевской семьи. Хоть, конечно, американка соблюдает далеко не все традиции, ее отношения с принцем Гарри стали только нежнее и теплее.

Только заявив о помолвке, пара отправилась в тур по Великобритании. Во время поездки принц принял участие в соревнованиях по поло. После победы, Маркл поцеловала любимого на глазах у всех.

Однако, самое громкое событие в жизни Меган Маркл и принца Гарри случилось не так давно. Их королевская семья пополнилась еще одним членом – сыном герцогини и принца. Малыша назвали Арчи Харрисон Маунтбаттен-Виндзор.

Напомним, что племянница Елизаветы II вышла замуж.

Популярные статьи сейчас

Какая пушистая кошечка: Настя Каменских показала себя без макияжа. Гладенькая какая

Федор Добронравов обрадовал поклонников сериала "Сваты"

Это у вас эвакуатор? В Одессе "засветился" странный Мерседес-"кубик" на шести колесах. Фото

Чем раньше выбросите, тем здоровее и счастливее будете. 13 вещей, от которых надо срочно избавиться

Показать еще

Как сообщал Hyser, Кейт Миддлтон поразила новым образом на публичном мероприятии.

Также Hyser писал, что внучка королевы Елизаветы II и ее муж удивили публику открытым проявлением нежных чувств.