Герцогиня Кембриджская приняла участие в фотосъемке в саду дикой природы Chelsea Flower Garden, который она курирует.

Этот сад примет участие в выставке цветов в Челси, открытие которой состоится уже в этот вторник, 21 мая, информирует портал spletnik.

На одном из снимков супруга принца Уильяма катается на качелях, которые расположены в центре сада, на других она работает в саду вместе с двумя ландшафтными архитекторами: Адамом Уайтом и Андрэ Дэвисом.

"В последние несколько лет моя работа была сфокусирована и вдохновлена моими ранними годами. Я считаю, что проведение времени на свежем воздухе в молодости может послужить основой того, чтобы наши дети выросли счастливыми и здоровыми", — пояснила Кейт Миддлтон.

"Сад дикой природы стремится приобщить людей к природе и демонстрирует преимущества природного мира для нашего психического и физического благополучия. В нем есть много уникальных деталей и элементов, которые вдохновят семьи на то, чтобы выйти на улицу и исследовать и изучать природу", — говорится в официальном заявлении Кенсингтонского дворца.

При работе над садом Кейт Миддлтон также отдала дань уважения принцессе Диане, посадив в нем ее любимые цветки — незабудки.

Есть в нем и место, где можно разжечь костер, чтобы приготовить еду и немного перекусить, и небольшой деревенский домик, на создание которого ее вдохновили дети: принц Джордж, прицесса Шарлотта и принц Луи.

Ранее сообщалось, что герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон примерила модный тренд этой весны - горох. Известно, что стиль герцогини восхищает многих девушек, и с нее берут пример миллионы.

Стилисты утверждают, что Кейт Миддлтон удается идеально сочетать в своих образах сдержанность и скромность, при этом подчеркивать женственность и сексуальность.

Внучка Ротару поразила Сеть пикантными фото: " А девочка созрела..."

Так, недавно Миддлтон посетила старинный особняк в графстве Бакингемшир, где сообственно проходила специальная выставка. Для выхода на публику она отдала свое предпочтения платью от Alessandra Rich в горох.

Отмечается, что это уже не первый выход герцонини в подобном наряде. Ведь, на семейном фотосессии, посвященной 70-летнему юбилею принца Чарльза, Кейт уже блистала в подобном образе.

Ранее Hyser писал о том, что брат Кейт Миддлтон показал новую избранницу.

Также Hyser сообщал, что элегантная Кейт Миддлтон очаровала стройной фигурой.

Напомним, что  Кейт Миддлтон прокомментировала рождение сына герцогов Сассекских.