Это уже стало трендом соцсетей.

Начало этому положил 24-летний Лиам Райс, он первый выложил в Twitter забавные фотографии со своей хаски по кличке Луна, где он копировал выражение ее лица, пишет telegraf.


Данная затея пришлась по душе многим людям, и они стали следом выкладывать свои фотографии. Они проделовали тоже самое со своими питомцами.




Со времнем это все перерасло в милую тенденцию. Фотографии Лиама и Луны стали вирусными и люди, которые стали делать похожие кадры со своими домашними любимцами оказались тоже достаточно забавными. Смотрите сами!




К слову, безобидная кошка сумела запугать питбуля одним только взглядом. Это смелое маленькое существо живет в Лонг-Айленде (Нью-Йорк, США), и похоже является очень грозным зверем, несмотря ни на что.

Кроме нее из домашних животных в доме также живет питбуль. Несмотря на то, что он значительно крупнее своей соседки, пес дико боится ее и предпочитает перемещаться мимо кошки не иначе как на цыпочках. Кроме того, этот мелкий зверек не делает ничего особенно угрожающего — он всего лишь смотрит на питбуля.
"Должны уважать": Сумская ярко разнесла противников языкового закона 
Тем времнем, стало известно, что голубь превысил скорость и попал в объектив дорожной камеры слежения. Сотрудники дорожной полиции Бохольта (Германия) с удивлением обнаружили, что у них в городе завёлся необычный крылатый лихач. Камера, установленная на улице для того, чтобы измерять скорость автомобилей и фиксировать нарушения скоростного режима, сделала для офицеров необычный снимок. Голубь, пролетевший мимо объектива, превысил скорость на 16 километров в час.

Позже власти опубликовали в интернете фотографию любителя летать побыстрее и в шутку посетовали, что голубя вообще-то надо было бы оштрафовать на 25 евро, но никто не знает, как это можно сделать.

Напомним, чайка, которая заметила камеру видеонаблюдения, возомнила себя актрисой.

Как сообщал Hyser, мужчина держал в своей квартире более 300 котов.

Также Hyser писал, Супрун рассказала, что делать, если укусило животное.