Игорь Гладковский "засветился" с трубкой во рту.

Не так давно скандал в социальных сетях вызвал сын фигуранта коррупционного скандала в "Укроборонпром" Игорь Гладковский, который приобрел чрезвычайно дорогой автомобиль, напоминает портал znaj.ua.

Но, как оказалось не автомобилем единым. Очередное фото Игоря вызвало невероятную ярость среди украинцев.

Юрист и блоггер Михаил Шнайдер на своей странице в социальной сети Facebook выложил фото "звёздного" сыночка Гладковского в ресторане с кальянной трубкой во рту. Игорь спокойно "зависает" в телефоне и вполне хорошо себя чувствует.

"Красиво жить не Запретишь. Узнали этого Юношу?" - лаконично написал Шнайдер.

Украинцы в комментариях пишут свои версии и выржают негативные эмоции.

"Свинарчук", "Хрю", "Бамбук курит?", "Это талантливый бизнесмен... а не вот это вот все", "Талантливый вор в третьем поколении", "Учится играть на кожаной флейте?", "Свин младший", "Где эта свинья? Петя выпустил за бугор?" - комментируют фото пользователи.

"Скоро в тюрьме другое будет курить", "Не юноша, а тв*рь", "Один, как сиротка", "Еще не сбежал? Получил гарантии?", "Никому "дать прикурить" молодому "талантливому" бизнесмену.", "Этой свинье ничего не угрожает", -деляться эмоциями украинцы.

Скандал с расследованием коррупционных схем в Укроборонпроме набирает обороты - стало известно о том, что прокуратура не видит оснований для избрания мер пресечения фигурантам дела о хищении Андрею Рогозе и Виталию Жукову, которых подозревают в занижении налогов.

Популярные статьи сейчас

Маскировался под остеохондроз: онколог рассказал, как у Заворотнюк появился рак

У звезды "Танцы со звездами" случилось горе: не стало близкого человека

Назван самый мужской сок, который превратит в "постельного героя"

Любопытное исследование: ученые рассказали, что случиться, если выпить залпом бутылку водки

Показать еще

Позже Петр Порошенко обратился к правительству с призывом организовать проверку на полиграфе для всех руководителей государственного концерна "Укроборонпром".

Шутки закончились: Зеленский подготовил украинцам судьбоносную реформу, решение поражает

Ранее сообщалось, что в Сети показали миллионную обновку Гладковского за украденные деньги. Украинский журналист Александр Дубинский сфотографировал Ferrari GTB 599, которая по его словам, принадлежит сыну Олега Гладковского – Игорю Гладковскому.

По словам журналиста, это новый автомобиль, который был приобретен за 300 тысяч евро (около 9 миллионов гривен).

«Поздравляю Вас с прекрасным приобретением, которое Игорь Свинарчук-Гладковский сделал на деньги, украденные у армии. Это Ferrari GTB 599. Рассмотреть автомобиль ближе можно на стоянке Укрпроминвеста на ул. Электриков 29а в Киеве», — подписал пост журналист.

Напомним, украинцам раскрыли правду о Зеленском и Порошенко.

Как сообщал Hyser, охранники Порошенко напали на украинца среди белого дня.

Также Hyser писал, что букмекеры назвали явного фаворита президентской гонки.