Миллионы американцев не выйдут на работу из-за выхода последней серии «Игры Престолов».

Более того, даже после просмотра серии, они хотят отпраздновать восхождение на Железный трон или бороться с негативными эмоциями, о чем сообщает ресурс «Акценты».

Фирма The Harris Poll провела соцопрос, результаты которого показали, что 27,2 миллиона американцев хотят полностью пропустить работу, опоздают, будут работать удаленно или будут менее продуктивными, чем всегда.

10,7 млн американцев вообще не собираются идти на работу после выхода последней серии нашумевшего телевизионного проекта. Из них 5,8 млн уже попросили себе отгул или больничный.

В исследовании говорится, что, восьмой сезон "Игры престолов" уже отрицательно повлиял на производительность 20,4 млн американцев.

"Многие поклонники сериала говорят, что даже во время работы их мысли по-прежнему находятся в Вестеросе. 12,7 млн сотрудников признались, что они проводят по пять или более часов в неделю, обсуждая, читая или публикуя в интернете информацию о Game of Thrones. В то время как еще 16,5 миллиона сказали, что потратили от одного до четырех часов, делая то же самое", - пишут в исследовании.

Путин высмеяли за его "сказочные" планы на Украину: "Добро пожаловать в страну розовых пони"

Ранее сообщалось, что поисковик Google начал выдавать при запросе "плохие сценаристы" фото шоураннеров популярного сериала «Игра престолов» Дэвида Бениоффа и Дэна Уайсса.

 Об этом пишет издание Facenews.

Причиной этому стало недовольство поклонников сериала последним сезоном. Тут не обошлось и без СМИ, которые активно освещают тему реакции фанатов сериала.

Так, на ресурсе Reddit поклонники саги предложили вывесить фото Дэвида Бениоффа и Дэна Уайсса с подписью "плохие сценаристы". При большом количестве лайков снимок начинает отображаться в верхней части Google-поиска.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая в пижаме показала подросшего сына. Но все заметили только круглый живот!

У вас "оно" вывалилось: Потап удивил странным костюмом, из которого что-то выпирает. Фото

Совсем поехала: Волочкова залезла в бочку и показала свой "веник". Видео

50-летнюю Дженнифер Лопес папарацци подловили без макияжа: как на самом деле выглядит звезда. Печальное зрелище

Показать еще

Такой эффект получил название "Google-бомба", благодаря которому можно оказывать влияние на результаты поисковой системы.

Впрочем, в самом сериале не обошлось и без киноляпов.

Напомним, что фанаты популярного сериала "Игра престолов" заметили новый киноляп в пятой серии восьмого сезона.

Как сообщал Hyser, в сериале случайно был показан кофе в картонном стакане с изображенным на нем логотипом, который напоминал логотип Starbucks.

Также Hyser писал, что аналог стены из «Игры престолов» существует и на Земле.