Певица Настя Каменских, которая у всех на слуху из-за свадьбы.

А на этот раз звезда шоу-бизнеса порадовала фанатов новым снимком в Instagram, пишет POLITEKA.

"Папа, мы тебя с мамой очень любим", – гласит подпись под снимком.

Фанаты не прошли мимо нового снимка знаменитости и уже принялись активно обсуждать. Фолловеры активно стали писать Каменских о том, что ее отец похож на голливудского актера.

"Твой папа – Энтони Хопкинс?", "Копия Хопкинса", "Ого! Как на Энтони Хопкинса похож", – написали фанаты.

Ранее сообщалось, что Настя Каменских опубликовала в своем Instagram новый загадочный снимок. Всем известно, что известная украинская певица активный пользователь соцсетей. Так, новое фото Каменских натолкнуло ее подписчиков на неожиданные выводы.

На данный момент Настя Каменских - одна из самых обсуждаемых персон украинского шоу бизнеса. Это не удивительно, ведь она не дает скучать своим поклонникам, каждый раз демонстрируя интересные, а местами и пикантые фотографии из своей жизни в сети.

Помимо этого, ее видеоклипы и музыка довольно быстро набирают миллионы просмотров, а публика не устает следить за ее личной жизнью и постоянно приписывает ее возможный роман с продюсером Потапом.

На этот раз девушка поделилась на своей странице в Instagram, где она была в роскошном белом платье в пол.

Пышные оборки по всей длине делают его похоже на зефирку, а откровенный вырез на бедре добавляет образу пикантности. Верх наряда сделан в виде корсета на бретельках, украшенного жемчугом, которые неплохо смотрится на шее Насти в виде ожерелья-чокера.

Внучка Ротару поразила Сеть пикантными фото: " А девочка созрела..."

Такой образ знаменитость выбрала на «Вечере премьер с Катериной Осадчей», где исполнила новый украиноязычный трек «Обіцяю». Кстати, отмечается, что песню Настя посвятила своему таинственному возлюбленному, имя которого тщательно скрывает.

Пользователи сети не прошли мимо снимка и оставили свои комментарии. Многим показалось, что платья довольно свадебное и ей очень идет быть невестой, в результате певица получила множество комплиментов.

Напомним, Могилевская откровенно рассказала о своих попытках создать семью.

Как сообщал Hyser, Каменских засветила интимный снимок и довела фанатов до бешенства.

Также Hyser писал, что беременная Каменских открыла Потапу самое сокровенное.