Владимир Путин раздал паспорта на оккупированном Донбассе.

Это вызвало волну возмущения и безудержного смеха в сети. Доказательство тому, опубликованный кадр карикатуриста Сергей Елкин на своей странице в Twitter.

Так, на фото виднеется надпись «Добро пожаловать в страну розовых пони». Примечательно, что паспорт принимает лично розовый конь в фурашке. Всего в очереди стоит два человека.


Отмечается, что данный случай стал причиной возникновения едких комментариев со стороны пользователей.

«Ору», «А как же «для иностранных граждан» и для «граждан Страны?», «Сказочно», «марку вклеивать или еще в самолете под язык?», «русская версия My Little Pony», — пишут они.


К слову, художник Юрий Журавль написал ироничную карикатуру, посвященную принятию Верховной Радой закона об украинском языке.

На карикатуре изображен довольный спикер парламента Андрей Парубий и Владимир Путин, который утверждает, что «там где мой язык там моя земля».


Кстати, Владимир Путин уже в который раз стает главным героем едких карикатур. Как известно, российский президент в свое время появлялся на публике на коньках в роле хоккеиста. Данный случай и вдохновил известных карикатуристов на то, чтобы изобразить Путина в новом образе.

Шутки закончились: Зеленский подготовил украинцам судьбоносную реформу, решение поражает 

В результате известный российский карикатурист и художник Сергей Елкин показал в своей работе «смертоносного Путина» с хоккейной клюшкой в руках. 

Напомним, что последнее фото Путина высмеяли в Сети.

Ранее Hyser писал о том, что Зеленский ярко унизил Путина еще до инаугурации.

Также Hyser сообщал, что США пошли на уступки Путину, Украина в опасности.