Когда вы приезжаете в ту или иную страну вы просто обязаны следовать всем законам и правилам, которые существуют там.

Порой эти законы очень сильно отличаюсь от привычных нам правил. А иногда могут быть и вовсе безумными и нереальными, пишет портал Акценты.

Некоторые из них могут вызвать в украинцев недоумение или же смех. Но так или иначе их следует знать, если вы намерены отправится в путешествие в какую-то страну.

13 самых нелепых и безумных законов в разных странах мира:

1. В Австралии существует закон, который запрещает возить в багажнике пучок сена.

2. В США в штате Огайо в воскресенье категорически запрещено ловить котов. Что интересно в другие дни недели это можно делать совершенно безнаказанно.

3. В США в штате Нью-Джерси запрещено предлагать наркотики, сигареты и алкоголь животным в зоопарке.

4. На Аляске запрещено фотографироваться с медведями. Ведь каждый второй так и норовит разбудить спящего медведя, видимо таким образом оберегают медвежий сон.

5. В Англии детям нельзя играть в снежки без специального на то разрешения. Также им запрещено смотреть на голые манекены в магазинах.

6. В Эстонии запрещено играть в шахматы во время секса.

7. В Эфиопии мужчинам строго запрещено держать в холодильнике свою бывшую девушку.

8. В Дании мужчина, который увидел на улице плачущую девушку, должен вызвать ей такси или подвезти до дома.

9. В Китае женщинам запрещено рожать ребенка со счастливым выражением лица.

10. В Индии существует очень печальный закон, который запрещает есть торт на День рождения.

11. В Австрии запрещено рассказывать кошкам неприличные анекдоты. Законы этой страны запрещают говорить с животными на деликатные темы.

12. В Мексике работодатель обязан выплатить молодоженам четыре месячных оклада в день бракосочетания.

Внучка Ротару поразила Сеть пикантными фото: " А девочка созрела..."

13. В Испании если у вас не хватило денег заплатить за еду в ресторане вы можете станцевать сальсу для хозяина заведения.

Ранее сообщалось, что сотрудники дорожной полиции Бохольта (Германия) с удивлением обнаружили, что у них в городе завёлся необычный крылатый лихач.

Камера, установленная на улице для того, чтобы измерять скорость автомобилей и фиксировать нарушения скоростного режима, сделала для офицеров необычный снимок. Голубь, пролетевший мимо объектива, превысил скорость на 16 километров в час.

Позже власти опубликовали в интернете фотографию любителя летать побыстрее и в шутку посетовали, что голубя вообще-то надо было бы оштрафовать на 25 евро, но никто не знает, как это можно сделать.

Также кошка сумела запугать питбуля одним только взглядом. Кошка, живущая в Лонг-Айленде (Нью-Йорк, США), наверняка является очень грозным зверем, несмотря на свои скромные размеры.

Кроме нее из домашних животных в доме также живет питбуль. Несмотря на то, что он значительно крупнее своей соседки, пес дико боится ее и предпочитает перемещаться мимо кошки не иначе как на цыпочках. Кроме того, этот мелкий зверек не делает ничего особенно угрожающего — он всего лишь смотрит на питбуля.

Напомним, чайка, которая заметила камеру видеонаблюдения, возомнила себя актрисой.

Как сообщал Hyser, мужчина держал в своей квартире более 300 котов.

Также Hyser писал, Супрун рассказала, что делать, если укусило животное.