В субботу в часовне Святого Георгия Виндзорского замка обвенчались двоюродная племянница королевы Великобритании Елизаветы II - леди Габриэлла Марина Александра Офелия Виндзор и финансист Томас Кингстон.

Прибыв в часовню Св. Георгия, 37-летняя невеста поднялась по знаменитым ступеням вместе со своим отцом принцем Майклом Кентским. Она была в красивом белом кружевном платье от Luisa Beccaria, пишет портал Буквы.

Платье, созданное специально для невесты, отличалось длинными рукавами из прозрачного кружева, облегающим корсетом и длинной вуалью из бело-розового тюля.

В ее руках был потрясающий букет розовых и белых цветов, а прическу украшала алмазная тиара. Кроме того, платье леди Габриэллы отличалось замысловатой вышивкой, благодаря чему невеста выглядела безупречно.

В свою очередь, 40-летний жених выглядел очень стильно в черном смокинге, полосатых брюках и голубой рубашке с розовым галстуком.

Ранее сообщалось, что внучка королевы Елизаветы II и ее муж удивили публику открытым проявлением нежных чувств. Супруги Зара и Майк удивили публику открытыми проявлениями нежных чувств и штанами с единорогами.

На публике пара обнималась, целовалась, не стесняясь посторонних взглядов – что не особо свойственно для королевской семьи.

Майк поразил воображение окружающих штанами с необычным принтом. Так на ярком синем фоне красовались белые единороги. Жена Майка была в обычных джинсах и темной куртке.

Внучка Ротару поразила Сеть пикантными фото: " А девочка созрела..."

Мать Зары - единственная дочь королевы принцесса Анна. Отец - первый муж Анны, капитан Марк Филлипс. Зара является 18-й в очереди на престол, но, как и ее старший брат Питер, не носит никакого титула.  В 1973 году Марк отказался от титула графа, который королева собиралась ему преподнести в качестве свадебного подарка.

Позднее Елизавета предложила дочери и ее супругу титулы для их детей, однако те не согласились, предпочитая чтобы их дети вели как можно более спокойную жизнь.

«Мне очень сильно повезло, что мои родители решили не использовать титулы, так что, когда мы с братом выросли, то смогли воспользоваться гораздо большими возможностями», — сказала Зара в одном из интервью.

Напомним, Меган Маркл написала письмо с извинениями бывшим одноклассницам.

Как сообщал Hyser, СМИ назвали причину развода Меган Маркл с первым мужем.

Также Hyser писал, что Меган Маркл и принц Гарри должны соблюдать после рождения сына королевские правила.