Не так давно девушка посетила Италию, куда приехала для посещения художественной выставки

Внучка знаменитой советской и украинской артистки Софии Ротару Соня Евдокименко по словам экспертов и поклонников, взяла от звездной бабушки наилучшие черты — одаренная девчонка отличается невероятной красотой. Об этом сообщает Знай. Юа.

Известно, что девушка интересуется искусством, увлекается творчеством, поет и выпускает треки, а еще преуспела в модельном бизнесе и владеет совершенным вкусом и ощущением стиля.

Внешность Софии вызывает восторг у находящихся вокруг людей, а также подписчиков юной красотки в соцсетях. Так, внучка Ротару восхитила фото в лаконичном черном образе, которое опубликовала в Instagram.

"Готов начать диалог": Зеленский озвучил главное условие переговоров с Путиным о Донбассе, требование поражает...

Не так давно девушка посетила Италию, куда поехала для посещения Венецианского биеннале, где ее впечатлили фестивальные работы. О чем она высказала подписчикам, опубликовав наилучшие из них в фотоблоге.

Внучка знаменитой артистки Софии Ротару нередко радует поклонников снимками без лифчика. В данный момент Соне Евдокименко 18 лет, и она активно развивается как модель.

Так, на собственной страничке в Instagram Соня периодически публикует снимки в всевозможных образах– от традиционных и стильных до уличных.

Внучка Ротару показывает, как тренируется в спорт зале, проводит досуг, ну и естественно делится снимками с профессиональных фотосессий. На большинстве фото Соня без бюстгалтера, и она безусловно этого не скрывает.

Напомним, что Оля Полякова снова взбудоражила Сеть новым фото.

Ранее Hyser сообщал, что дочь Пугачевой раскрыла семейный секрет.

Также Hyser писал, что Настя Каменских заинтриговала фанатов новым фото с кольцом.