Тoyota Supra – это модель обладающая долгой историей.

Стоит отметить, что данное авто появилось после длительного перерыва в производстве, а именно спустя 17 лет. Хотя нужно признать, что компания смогла сберечь армию своих поклонников, пишет АвтоDream.

Стало известно, что в Японии уже начались продажи долгожданной новинки.


Старт реализации модели произошел с достаточной помпой, которая включает в себя и  торжественные мероприятия, и конечно же большую рекламную кампанию, а также презентации обвеса от придворного ателье TRD.

Для родного рынка Toyota Supra доступна в самой базовой версии, не представленной на других рынках. Отмечатется, что под капотом машины будет установлен 2,0-литровый турбомотор от BMW. Максимальная мощность в этой комплектации составляет 197 лошадиных сил и 320 Нм крутящего момента.


Но в таких моделей нет никаких современных особенностей. В их числе, адаптивная подвеска, проекции на лобовом стекле, кожаный салоне электрическая регулировка сидений и премиальная аудиосистема. К сожалению, данные технологии доступны только в дорогих комплектациях Toyota Supra.

"Готов начать диалог": Зеленский озвучил главное условие переговоров с Путиным о Донбассе, требование поражает... 

Самая дорогая версия Toyota Supra достигает 100 000 евро, это уже топовая комплектация с обвесом от TRD. Под капотом будет установлен мотор на 3,0 л, 340 л.с., 500 Нм.

Напомним, Porsche представили легендарную модель в новом кузове.

Как сообщал Hyser, автолюбители составили рейтинг самых прожорливых внедорожников.

Также Hyser писал, что в Украине продадут с молотка эксклюзивный Bentley.