Наталья Могилевская честно призналась во всех своих попытках создать семью.

До сих пор, украинская певица тщательно пыталась скрывать свою личную жизнь от широкой публики. Но видимо настал момент, когда звезда решилась поделится сокровенным в своем новом интервью для проекта «Накипело» на Youtube.

43-летняя женщина, рассказала, что дважды пыталась создать семью, однако у нее не получилось.


«Поэтому я занялась собой, стала искать, в чем причина», — заявила знаменитость.

Наталья поняла, в чем заключалась ее проблема. С ее слов, становится понятно, что все дело в том, что у нее никогда не было времени на отношения, ведь она всегда в работе.
Для примера, знаменитость рассказала об одном интересном случае. Речь идет о том, что она однажды умудрилась опоздать на свидание, на целых шесть часов. И такое повторялось довольно часто. В результате, один из ее мужей и не выдержал, отмечает Могилевская.


На данный момент, женщина смогла справится с этой проблемой, благодаря долгому самоанализу и работы над собой.

«Я полностью остановила свою жизнь. Я переосмыслила ценности и с новыми силами стала тщательно и скрупулезно выстраивать свою жизнь. Сейчас работаю над собой, разбираюсь», — призналась артистка.

Ротару забросила свой особняк в Крыму: появились фото дома, что вынудило певицу покинуть жилье, причина вас удивит... 

Она, также не стала скрывать, что была замужем дважды, при этом настоящим считает только один свой брак – с бизнесменом Егором Долининым. Вместе они прожили счастливых пять лет. 

«В течение пяти лет я выполняла обязанности хозяйки дома и женщины, которая должна заботиться о своем любимом муже и об его детях», — утверждает знаменитость.

Напомним, что Оля Полякова снова взбудоражила Сеть новым фото.

Ранее Hyser сообщал, что дочь Пугачевой раскрыла семейный секрет.

Также Hyser писал, что Настя Каменских заинтриговала фанатов новым фото с кольцом.