Раньше Меган Маркл часто можно было увидеть в одном нижнем белье, а то и вовсе обнаженной.

Ровно год назад, известная американская актриса Меган Маркл превратилась в герцогиню, выйдя замуж за принца Гарри. Фильмография у девушки не большая, но за свою актерскую карьеру, она успела примерять на себя самые смелые роли, пишет znaj.ua.



К примеру, в начале 2000-х годов Меган работала в модельном бизнесе и пробывала себя в актерском ремесле. Да, у нее не было каких-то очень неприличных съемок. Хотя нельзя, не отметить, те, которые не слишком подходящее для королевской семьи. 

Рейчел

Рейчел, героиня Маркл в сериале "Форс-мажоры" (Suits), в кадрах она исполнила роль помощницы юриста. Стиль досточной классический - юбки-карандаши, блузки и туфли на каблуках. Правда, даже в деловом костюме Меган выглядела откровенно и сексуально.


Стоит отметить, что Рэйчел - это второе имя герцогини в реальной жизни.

Меган топлесс

Довольно часто Меган соглашалсь сниматся в одном нижнем белье, более того, зрители могли увидеть ее и полуобнаженной. Снято все довольно невинно, хотя теперь, когда она стала герцогиней, приходится краснеть за свое прошлое.

Постельные сцены

Существуют также в сериале и более откровенные сцены, в которых Меган была полностю обнаженна. Интимные места не были засвечены в кадре, ведь сериал смотреть и несовершеннолетние. Но есть предположение, что вряд ли ее королевская семья забудет эти кадр, которые играют не в ее пользу.

В качестве Санты Клауса

В 2006-2007 годах актриса работала моделью на шоу Deal or No Deal. Кстати, в очень откровенной униформе. 

Секс-работница

Стоит упоминуть и эпизадическую роль Меган в "CSI: Место преступления Нью-Йорк" (CSI: NY) Меган сыграла секс-работницу. Конечно же ее образ полностью соответствовал роли.

Идеальная фигура

После вступления в королевскую семью, Меган удалила свой Instagram-аккаунт, такие уж у них правила. Но при этом много пикантных снимков оттуда вытекло в сеть. И сейчас все могут любоваться ее стройной фигурой в достаточно открытом наряде.


Мало кому известно, что Меган поддерживает фигуру с помощью йоги, на что даже подсадила своего мужа принца Гарри.

"Глядя народу в глаза": Зеленский внезапно обратился к украинцам со срочным заявлением, "я очень хотел бы..." 

На данный момент, Меган является для многих народной любимицей и образцом для подражания. Но главное - именно такой ее полюбил и принял принц Гарри, которого не смутили ни откровенные сцены с ее участием, ее активная социальная жизнь, ни ее особые навыки, о которых она рассказала в своем резюме.

Напомним, Меган Маркл написала письмо с извинениями бывшим одноклассницам.

Как сообщал Hyser, СМИ назвали причину развода Меган Маркл с первым мужем.

Также Hyser писал, что Меган Маркл и принц Гарри должны соблюдать после рождения сына королевские правила.