Испанская королева Летиция на мероприятии Фонда борьбы с наркоманией в Мадриде появилась в довольно нежном образе.

Для встречи Ее Величество выбрала белоснежный костюм, под который надела полосатый топ с бежевыми вставками и такого же тона туфли-лодочки, пишет ТСН.

Что касается макияжа, то Летиция остается верна нежному дневному образу, делая немного акцент на глазах.

Волосы королевы уложены просто и со вкусом.

Рабочий график королевы Летиции расписан буквально по дням. Вчера, например, она появилась на презентации научных монологов Famelab Espana 2019 в театре Гран-Маэстро. Тогда королева надела синий комбинезон, идеально подчеркивающий ее тонкую фигуру.

Напомним, что жена испанского короля Летиция не так давно предстала перед всем миром в потрясающем образе, при этом демонстрируя стройную фигуру. Нужно признать, что в свои 46 лет Ее Величество выглядит роскошно и следит за собой.

С такой фигурой она может себе позволить наряды облегающего фасона. Потому что, сидят они на ней идеально.

На этот раз для торжественного парада, который состоялся на территории Королевского дворца в Мадриде, королева отдала предпочтение  строгому белому платье-миди с черными вставками в зоне декольте на плечах. 

Стоит отметить, что Летиция любит классический стиль, который ей несомненно идет. И этот образ тому доказательство. Ведь она выглядит очень эффектно, платья подчеркивает изгибы стройной фигуры королевы и придает ей шарма.

Популярные статьи сейчас

"Майдан против Батька": в Украине подходит подготовка протестов против Лукашенко

Даже полосочку видно: жена Гарика Харламова показала другим мужчинам мини-купальник. Рога наставила

Фото китайского BMW Х7 попали в сеть

К Заворотнюк просят поднести ребенка. Отец Фриске сделал заявление

Показать еще

Бежевые туфли-лодочки на каблуках подчеркнули ее длинные и стройные ноги, и безусловно отлично сочитались с праздничным аутфитом. В тон обуви испанская королева выбрала клатч-конверт, который держала в руках.

Украинским водителям рассказали, можно ли фиксировать действия полицейских на видео: что нужно знать

Также напомним, что королева Летиция и Иванка Трамп вышли в свет в похожих платьях.  Обе красавицы надели платья миди голубого цвета.

На совместную молитву в саду Белого дома Иванка Трамп пришла в стильном миди-платье с рукавами, украшенном едва заметной цветочной вышивкой. Свой образ политик дополнила туфлями-лодочками, сумочкой и очками. Золотые серьги завершили look Иванки Трамп.

Но не только знаменитая американка выбрала такой весенний образ. Королева Испании тоже засветилась в подобном платье небесного цвета. Ее наряд для официальной встречи был более светлого оттенка и у него были скрытые пуговицы и пояс на талии. Очаровательная Летиция подобрала к скромному платью черные туфли-лодочки, клатч и украшения из королевской коллекции.

Как сообщал Hyser, первая леди Франции покорила публику элегантным образом.

Также Hyser писал о том, что носит королева Елизавета II и какое главное «табу» монаршего стиля.

Напомним, недавно Летиция посетила церемонию в туфлях из змеиной кожи.